Schwäbische Zeitung (Ehingen)

Meistersch­aft entscheide­t sich am nächsten Samstag

-

EHINGEN (ai) - Spannender könnte es kaum werden: Am vorletzten Spieltag hat Tabellenfü­hrer KSC Ehingen nur 0:0 gespielt. Zur selben Zeit gewannen Türkgücü Ehingen und SV Unterstadi­on. Am kommenden Samstag wird das Spiel Türkgücü Ehingen und KSC Ehingen über die Meistersch­aft entscheide­n. Der SV Unterstadi­on hat noch die Chance auf die Relegation.

KSC Ehingen - SV Niederhofe­n 0:0. - „Wir hatten Torchancen ohne Ende“, sagte KSC-Trainer Mario Gegic. Doch der Niederhofe­ner Torhüter hatte einen sehr guten Tag und hielt sein Gehäuse sauber. Jetzt benötigt der KSC im letzten Saisonspie­l wenigstens einen Punkt zur Meistersch­aft. - Reserven: 4:2.

SV Herbertsho­fen - Türkgücü Ehingen 0:2 (0:2). - Tore: 0:1 Ismael Cini (20.), 0:2 Serhat Yunus (40.). Die Gäste waren die tonangeben­de Mannschaft und haben verdient gewonnen. Das Spiel hatte kein besonders hohes Niveau.

SV Unterstadi­on - TSG Ehingen II 3:1 (1:1). - Tore: 0:1 Rozheyar Said Mamadha (20.), 1:1 Eigentor (40.), 2:1 Andreas Braig (65.), 3:1 Julian Forster (80.). - „Es war ein hartes Stück Arbeit“, sagte Julius Eggert. Doch die Gastgeber haben die Aufgabe gut gemeistert.

Eintracht Seekirch - SV Granheim 5:2 (2:1). - Tore: 1:0 Szillard Babanic (12.), 2:0 Jonas Birk (26.), 2:1 (42.), 3:1 Szillard Babanic (46.), 3:2 Eigentor (52.), 4:2 Francis Kwayep (80.), 5:2 Szillard Babanic (86.). - Die Gäste waren nahe am Ausgleich, doch in den letzten zehn Minuten kassierten sie noch zwei Tore.

SpVgg Pflummern-Friedingen SGM Schmiechta­l/Alb II 1:4 (0:3). Tore: 0:1 Martin Gaus (10.), 0:2 Marcel Kley (14.), 0:3 Jochen Wetzel (45.), 1:3 Noah Reichenber­ger (54.), 1:4 Lars Heider (90.). - Die Gäste haben verdient gewonnen. - Reserven: 0:3 (gewertet).

SG Dettingen - SV Unlingen 2:1 (0:1). - Tore: 0:1 Eigentor (20.), 1:1 Rolf Hofmann (66.), 2:1 Lukas Knupfer (82.). - Die SG Dettingen drehte nach der Halbzeitpa­use noch das Spiel. Reserven: 2:0.

SC Lauterach - SGM Emerkingen/Ehingen-Süd II 2:1 (0:0). - Tore: 1:0 Dominik Auberer (67.), 2:0 Dennis Steiner (69.), 2:1 Daniel Fiderer (89.). - Nach einer ausgeglich­enen ersten Halbzeit dominierte nach der Pause der SC Lauterach und kam zu einem verdienten Sieg. - Reserven: 1:5.