Schwäbische Zeitung (Ehingen)

Ehingen-Süd A siegt im Aufstiegss­piel

-

KIRCHBIERL­INGEN (ai) – Die Region Ehingen wird in der nächsten Saison mit zwei Mannschaft­en in der A-Junioren Landesstaf­fel vertreten sein. Ehingen-Süd gewann am Sonntag das Aufstiegss­piel in Tuttlingen.

SC Tuttlingen – SSV EhingenSüd 2:4 (0:2). – Durch zwei Tore von Jakub Krajevski führten die Süd-Junioren schon zur Pause. Simon Maier fügte noch ein drittes Tor hinzu, ehe die Tuttlinger zweimal trafen. Tom Stocker erzielte das 2:4.

A-Jugend Landesstaf­fel Süd: Bereits am Samstag hat die Ehinger AJugend ihr Auswärtssp­iel in der Landesstaf­fel gewonnen.

SV Gosheim – TSG Ehingen 1:4 (1:2) – Die A-Junioren der TSG Ehingen ließen in ihrem vorletzten Saisonspie­l nichts anbrennen und führten schon zur Halbzeit durch Tore von Andreas Buslaev und Paul Schulz. Stefan Buslaev und Martin Majeswski besorgten im zweiten Durchgang den Rest.