Später Sieg für den SV Ringingen

Fußball, Kreisliga A: SV Niederhofe­n kann die rote Laterne abgeben – SG Griesingen gewinnt in Neufra

- Von Hans Aierstok

(ai) - Erst als sich Trainer Neno Mrden selbst eingewechs­elt hatte, gelang diesem in der Schlussmin­ute noch das Siegtor für den SV Ringingen im SZ-Topspiel. Der SV Niederhofe­n hat die rote Laterne abgegeben.

SZ-Topspiel: SV Ringingen SGM Emerkingen/Ehingen-Süd 3:2 (2:2). - Tore: 1:0 Sven Neuwirth (1.), 1:1 Philip Wenger (4.), 1:2 Julian Kruber (5.), 2:2 Sven Neuwirth (43.), 3:2 Neno Mrden (90+2). - Der Ringinger Sieg war aufgrund der zweiten Halbzeit klar verdient. Am Schluss war der Sieg jedoch glücklich, da der Siegtreffe­r unmittelba­r vor dem Schlusspfi­ff fiel. - Reserven: 0:2.

SV Niederhofe­n - SV Unterstadi­on 1:0 (1:0). - Tor: 1:0 Jonas Seiffert (39.) - Der Gastgeber hatte in der ersten Halbzeit spielerisc­he Vorteile und führte zur Pause zurecht. Jonas Seiffert wurde zum Matchwinne­r. In der zweiten Halbzeit war das Spiel zerfahren. Resercen: 3:2.

SV Langenensl­ingen - SGM Schmiechta­l/Alb 2:5 (1:1). - Tore: 0:1 Julian Bloching (3.), 1:1 Daniel Born (35.), 1:2 Michael Müller (47.), 1:3 Andre Kley (67.), 1:4 Martin Gaus (83.), 1:5 Fabian Mayer (85.), 2:5 Marco Stehle (90.). - Die

Gäste kamen in Langenensl­ingen zu einem verdienten Sieg. Der Gastgeber hatte nicht seinen besten Tag und konnte die Leistung vom Spiel gegen Ringingen zuvor nicht wiederhole­n.

FV Neufra - SG Griesingen 0:1 (0:0). - Tore: 0:1 Peter Gobs (87.). Der Gastgeber war über weite Strecken gleichwert­ig und hätte nach mäßigem Spiel ein Remis verdient. Jede Mannschaft traf

entweder Latte oder Pfosten. - Reserven: 1:3.

SV Betzenweil­er - KSC Ehingen 0:2 (0:1). - Tore: 0:1 Maximilian Dusper (43.), 0:2 Dejan Velevski (90+4). - Die Gäste waren in diesem Spiel aggressive­r und haben daher verdíent gewonnen. - Reserven: 7:1,

TSV Allmending­en - FV Schelkling­en-Hausen 2:0 (1:0). - Tore:

1:0 Viktor Gutsche (41.), 2:0 Nikolaj Olachea (54.). -Der Gastgeber hatte mehr Spielantei­le und die Gäste nur wenig Torchancen. - Reserven: 0:2,

SF Kirchen/Herbertsho­fen SV Dürmenting­en 1:1 (0:0). - Tore: 0:1 Jakob Ziegler (68.); 1:1 Thomas Schenzle (85.). - Die Tore in diesem Spiel fielen erst im letzten Viertel. Die SF Kirchen haben sich das Remis verdient.

?? Aufsteiger SGM Emerkingen/Ehingen-Süd. FOTO: SCHERWINSK­I ?? Tabellenfü­hrer SV Ringingen (blau) kam am Sonntag erst durch einen Treffer in der Nachspielz­eit zu einem 3:2-Erfolg über
Aufsteiger SGM Emerkingen/Ehingen-Süd. FOTO: SCHERWINSK­I Tabellenfü­hrer SV Ringingen (blau) kam am Sonntag erst durch einen Treffer in der Nachspielz­eit zu einem 3:2-Erfolg über