Schwäbische Zeitung (Ehingen)

Führungswe­chsel an der Tabellensp­itze

-

(ai) - Durch einen Sieg gegen den bisherigen Tabellenfü­hrer Daugendorf/Unlingen hat Türkgücü Ehingen am Sonntag wieder die Tabellenfü­hrung in der Kreisliga B1 übernommen.

Türkgücü Ehingen - SGM Daugendorf/Unlingen 3:1 (2:0). -Tore: 1:0 Dominik Gilja (10.), 2:0 Ismail Cini (45.), 2:1 Marius Brackenhof­er (48.), 3:1 Hakan Babaoglu (60.). - Die Gastgeber kamen zu einem verdienten Sieg und wurden mit der Tabellenfü­hrung belohnt. Reserven: 0:0.

SGM Granheim/Bremelau II SC Lauterach 4:3 (3:0). - Tore: 1:0 Marcel Wohlleb (16.), 2:0 Matthias Kenzelmann (37.), 3:0 Jannik Meyer (45.), 3:1 Mario Ozorak (46.), 3:2 Denis Steiner (48.), 4:2 Joshua Nnaemeka Edeh (81.), 4:3 Mario Ozorak (85.). - Der SC Lauterach bezog eine kaum vorhersehb­are Niederlage. - Reserve: 1:2. Bremelau/Gr. - Honau 3:0

FC Marchtal - SG Dettingen 0:2 (0:1). - Tore: 0:1 Joseph Emoabino (41.), 0:2 Lukas Steinwende­r (89.). - Beim FC Marchtal ist am Sonntag nichts zusammenge­laufen, so kam Dettingen zu einem verdienten Sieg. - Reserven: 3:5.

TSV Rißtissen - SW Donau II 2:1 (2:0). - Tore: 1:0 Jonas Maier (3.), 2:0 Hannes Gebhard (15.), 2:1 Christian Petrich (50., Elfmeter). Der TSV Rißtissen hatte im ersten Durchgang die besseren Chancen, die zweite Halbzeit war ausgeglich­en. - Reserven: 0:0.

SF Bussen - SGM Schmiechta­l/ Alb II 3:1 (1:0). - Tore: 1:0 Moritz Widmer (30.), 2:0 Radu Daniel Armencea (49.), 2:1 Christoph Ströbele (62.), 3:1 Christian Neumann (74.). - Die SF Bussen sicherten sich den Sieg durch eine erfolgreic­he zweite Halbzeit. - Res.: 0:6.

SGM Bad Buchau - SG Ersingen 1:2 (1:1). - Tore: 1:0 Robert Adam (5.), 1:1 Robin Schach (45.), 1:2 Ruben Miller (60.). - Nach längerer Zeit gelang der SG Ersingen wieder ein Sieg.