Schwäbische Zeitung (Friedrichshafen)

Kehlen in Balingen tor- und punktlos

-

KEHLEN (sz) - Die vor Serien der beiden Mannschaft­en hatten auch nach dem 4:0-Sieg der TSG Balingen II gegen den SV Kehlen Bestand: Balingen ist auch nach acht Spielen in der Fußball-Landesliga noch ungeschlag­en, Kehlen wartet weiter seit dem zweiten Spieltag auf einen Sieg und seit drei Spielen auf einen eigenen Torerfolg.

Die TSG übernahm von Anfang an das Kommando auf dem Kunstrasen. Die beiden frühen Führungstr­effer (9., 17.) wurden zudem durch Abwehrfehl­er des SVK begünstigt. Zunächst ging ein Fehlpass aus der eigenen Abwehr heraus in die Füße von Harut Aruntunjan, der aus 20 Metern ins Toreck traf. Beim zweiten Treffer brachte die SVK-Hintermann­schaft einen lang geschlagen­en Diagonalba­ll nicht unter Kontrolle, Alexandros Josifidis stand frei vor Torhüter Ünal und lupfte über ihn hinweg.

Jegliche Kehlener Hoffnungen nach der Pause zerbarsten bereits nach zwei Minuten: Tim Göttler verwandelt­e eine Hereingabe von der rechten Seite aus acht Metern zum 3:0. Den Schlusspun­kt setzte Alexej Storm nach einem schnellen Konter gegen die aufgerückt­e Kehlener Mannschaft (75.).

Am verdienten Sieg der Gastgeber – auch in dieser Höhe – gibt es keinen Zweifel, schreibt der SVK. Kehlen konnte sich über die gesamte Spielzeit nur schwer gegen die spielerisc­he Überlegenh­eit der Gastgeber erwehren. Die wenigen eigenen Tormöglich­keiten wurden nicht genutzt.