Schwäbische Zeitung (Laupheim)

Viele Niederlage­n für die Juniorente­ams

Die Fußballer der SGM Baustetten/Mietingen waren am Wochenenen­de wenig erfolgreic­h

-

(gs) Nicht besonders erfolgreic­h verlief das Wochenende für die Juniorente­ams der SGM Baustetten/Mietingen. Lediglich die B-Junioren und die D-Junioren konnten ihre Spiele gewinnen. B-Junioren SGM Baustetten – SGM Schönebürg 5:1 (2:1)

Baustetten begann die Partie engagiert, störte den Gegner bereits am eigenen Strafraum. Dennoch dauerte es bis zur 25. Minute, ehe Cedric Welz die 1:0-Führung erzielen konnte. Nico Frank konnte per Foulelfmet­er auf 2:0 erhöhen (36.). Kurz vor der Halbzeitpa­use gelang Schönebürg nach einem Konterangr­iff der 1:2-Anschlusst­reffer. Der zweite Durchgang gehörte fast ausschließ­lich der SGM Baustetten. Maximilian Schoch (55.) gelang die Vorentsche­idung zum 3:1. Die weiteren Treffer zum 5:1 Endstand erzielten Philip Jelica (70.) und Moritz Hunger (77.). C-Junioren SGM Maselheim/Sulmingen SGM Mietingen I 5:3 (1:2)

Nach kurzem Abtasten ging die SGM Mietingen durch Sören Demuth (10.) nach Zuspiel von Robin Öchsle mit 1:0 in Führung. Im Gegenzug glich die Heimelf zum 1:1 aus (11.). Tim Karremann (21.) nutzte eine Verwirrung im gegnerisch­en Strafraum und brachte Mietingen erneut mit 2:1 in Führung. Nach dem Seitenwech­sel erhöhte Berkant Sertkaja (48.) auf 3:1 für Mietingen. In der Folge wurde die Heimelf immer stärker, erzielte mit einem Doppelschl­ag (58./62.) den 3:3-Ausgleich, durch einen Foulelfmet­er (68.) die 4:3-Führung, – und schließlic­h kurz vor Spielende (70.) den Treffer zum 5:3-Endstand.

In einem Freundscha­ftsspiel unter der Woche gegen die Bundesliga B-Juniorinne­n des SV Alberweile­r waren die Mietinger C-Junioren chancenlos und mussten eine deftige 0:10-Niederlage hinnehmen.

SGM Tannheim II – SGM Mietingen II 5:2 (4:1)

Die SGM Mietingen erwischte einen guten Start und ging bereits nach 30 Sekunden durch Esa Merzae mit 1:0 in Führung. Nach einigen vergebenen Chancen kam Tannheim besser ins Spiel und erzielte vier Treffer zum 4:1-Halbzeitst­and. Nach dem Seitenwech­sel konnte Mietingen durch Esa Merzae auf 2:4 verkürzen. In der Nachspielz­eit gelang Tannheim ein weiterer Treffer zum 5:2Endstand. D-Junioren SGM Sulmetinge­n II – SGM Baustetten 2:8

Bei der SGM Sulmetinge­n konnte die SGM Baustetten ihre Tabellenfü­hrung verteidige­n und gewann auch in dieser Höhe verdient mit 8:2. E-Junioren SV Reinstette­n – SV Baustetten I 1:1 (0:1)

Trotz einer Vielzahl von Chancen führte der SVB zur Halbzeit nur 1:0 und musste im zweiten Durchgang noch den Ausgleich hinnehmen.

SV Mietingen – SGM Achstetten 1:4

Gegen den Tabellenfü­hrer Achstetten waren die Mietinger ohne Chance. Am Ende hatte Achstetten mit 4:1 die Nase vorn.