Schwäbische Zeitung (Laupheim)

Mettenberg holt ersten Punkt

Fußball, Kreisliga A II: SGM spielt 0:0 in Laupertsha­usen – Insgesamt drei Spiele enden torlos – Äpfingen gewinnt 10:0

- Von August Braun

BIBERACH - In drei Spielen sind in der Fußball-Kreisliga A II keine Tore gefallen. Dafür schoss der SV Äpfingen den TSV Ummendorf II mit 10:0 ab. Der SVÄ rückte dadurch auf den zweiten Tabellenpl­atz vor. Neuer Drittplatz­ierter ist der SV Baustetten. Achstetten zieht nach dem Sieg gegen Inter Laupheim an der Tabellensp­itze ruhig seine Kreise. Ein gerechtes Remis gab es im Rottalderb­y zwischen Bronnen und Burgrieden.

SF Bronnen – SV Burgrieden 0:0.

Einen von der ersten bis zur letzten Minute hart umkämpften und spannenden Lokalkampf gab es für die zahlreiche­n Zuschauer in Bronnen zu bestaunen. Das Spiel war schnell und intensiv, leider wurde der Spielfluss immer wieder durch Fouls unterbroch­en. In der ersten Halbzeit hatten die Gastgeber ein Plus an Tormöglich­keiten. Nach dem Seitenwech­sel hatte Burgrieden die Nase vorn, doch auch dem SVB gelang es nicht, den entscheide­nden Treffer zu erzielen. Das 0:0 war ein gerechtes Endergebni­s. Res.: 2:2.

SV Laupertsha­usen – SG Mettenberg 0:0.

Die SGM präsentier­te sich in Laupertsha­usen als starker Gegner und die Gastgeber konnten am Ende mit dem Punkt zufrieden sein. Der SVL konnte während der gesamten Spielzeit nur wenige Torchancen herausspie­len. Bes. Vork.: Gelb-Rot für Tobias Guggenmose­r (85./SGM). Res.: 2:2

SC Schönebürg – SGM Warthausen/Birkenhard 0:0.

Schönebürg war 75 Minuten lang besser, konnte aber den Ball nie im gegnerisch­en Tor unterbring­en. Nur die ersten 15 Minuten nach der Halbzeit hatten die Gäste etwas Oberwasser. Für Schönebürg bedeutete dieses Remis zwei verlorene Punkte. Res.: 2:3.

SV Äpfingen – TSV Ummendorf II 10:0 (4:0).

Das Spiel verlief wie es das Ergebnis aussagt – einseitig. Andreas Paal gelang ein Hattrick, er machte insgesamt fünf Tore. Tore: 1:0, 3:0, 6:0, 7:0, 8:0 Andreas Paal (3., 36., 62., 66., 67.), 2:0 Kevin Glaser (10.), 4:0 Nikolai Renz (45.), 5:0, 9:0 Florian Steiner (54., 71.), 10:0 Matthias Lerner (84.).

SV Mietingen II – FC Wacker Biberach 1:1 (0:0).

In der ersten halben Stunde hatte Wacker leichte Vorteile. Nach dem Seitenwech­sel machten die Gastgeber Druck, das Tor machte aber der FC Wacker in der 53. Minute durch Markus Maichle. In der 65. Minute kamen die Gastgeber zum 1:1Ausgleich durch einen Foulelfmet­er, getreten von Toni Zeitz. Beide Mannschaft­en hatten danach noch Möglichkei­ten zum Siegtreffe­r. Bes. Vork.: SVM verschießt Foulelfmet­er (80.).

TSG Maselheim-Sulmingen – SV Baustetten 0:3 (0:1).

In der ersten Halbzeit konnten die Gastgeber noch einigermaß­en mithalten. Im zweiten Durchgang waren dann die Gäste feldüberle­gen und kamen zu einem nie gefährdete­n Auswärtser­folg. Tore: 0:1 Marcel Schwarzman­n (23.), 0:2 Marcel Schwarzman­n (61./FE), 0:3 Florian Huber (79.). Res.: 0:5.

?? FOTO: VOLKER STROHMAIER ?? Der SV Laupertsha­usen und die SG Mettenberg trennten sich in der Kreisliga A II mit 0:0.