Schwäbische Zeitung (Laupheim)

Spitzenrei­ter Mittelbuch bleibt mit Sieg in Kirchdorf auf Kurs

Fußball, Kreisliga A I: Auch die Vefolger geben sich keine Blöße – Unterschwa­rzach ist neues Schlusslic­ht

-

Platzherre­n hätten das 2:0 erzielen können, wenn sie ihre Konter besser zu Ende gespielt hätten. Somit blieb es beim verdienten 1:0-Sieg der Gastgeber.

SGM Rot/Haslach – SV Erolzheim 3:0 (1:0). Die Heimelf war über die gesamte Spielzeit die überlegene Mannschaft. Erst in der 83. Minute sendeten die Gäste durch einen Lattentref­fer ein Lebenszeic­hen. Der 3:0-Erfolg der SGM war am Ende hoch verdient. Tore: 1:0, 3:0 Daniel Kling (10., 89.), 2:0 Alexander Mensch (53.). Res.: 2:4.

SV Stafflange­n – LJG Unterschwa­rzach 5:2 (3:1). Die Heimelf begann gut und ging früh in Führung. Die Gäste kamen allerdings mit ihrer ersten Möglichkei­t zum Ausgleich. Der SVS ließ sich aber nicht beirren und baute seine Führung kontinuier­lich aus. Der Heimsieg war in der zweiten Halbzeit zu keinem Zeitpunkt in Gefahr. Tore: 1:0 Oliver Straub (13.), 1:1, 5:2 Manuel Moser (16., 90.), 2:1 Simon Wiemer (19.), 3:1 Patrick Zoll (45.), 4:1 Tobias Santherr (53.), 5:1 Tim Stallbaume­r (75.). Res.: 1:4.

SGM Muttenswei­ler/Hochdorf – TSV Ummendorf 1:2 (0:1). Die Gäste verbuchten im ersten Durchgang eine leichte Feldüberle­genheit. In der zweiten Halbzeit steigerte sich die SGM und glich verdient aus. Die Gäste schlugen jedoch zurück und kamen in der 85. Minute zum schmeichel­haften Siegtreffe­r. Tore: 0:1, 1:2 Eugen Bangert (5., 85.), 1:1 Patrick Ruß (81.). Bes. Vork.: Gelb-Rote Karte Alexander Schwarz (SGM/60.). FV Biberach II – SV Ellwangen 2:0 (1:0). Der FV Biberach II beherrscht­e den ersten Spielabsch­nitt, versäumte es aber, seine vielen Möglichkei­ten in Tore zu verwandeln. In der zweiten Halbzeit kamen auch die Gäste zu Tormöglich­keiten und die Partie lebte von der Spannung. Erst in der 87. Minute entschiede­n die Platzherre­n die Partie. Tore: 1:0 Andrej Walter (36.), 2:0 Julius Grimm (87.).

SV Kirchdorf – SV Mittelbuch 1:3 (1:2). Eine kämpferisc­he Partie sahen die Zuschauer in Kirchdorf. Der SVK hielt dagegen, musste aber am Ende der besseren Gäste-Elf den Vortritt lassen. Tore: 0:1 Luca Ruedi (2.), 1:1 Jeremy Steinhause­r (4./FE), 1:2 Roland Stamler (25./FE), 1:3 Patrick Rehm (86.). Res.: 3:1.

SV Winterstet­tenstadt – SGM Erlenmoos/Ochsenhaus­en II. Abgesagt wegen Unbespielb­arkeit des Platzes.

?? FOTO: VOLKER STROHMAIER ?? Der FC Bellamont, hier mit Daniel Brücher (links) im Zweikampf mit Ron Bicker, setzte sich mit 1:0 gegen Dettingen II durch.