Schwäbische Zeitung (Laupheim)

Baustetter und Mietinger E-Junioren in Torlaune

So liefen die vier Partien am vergangene­n Wochenende

-

BAUSTETTEN/MIETINGEN (gs) - 44 Treffer sind in den vier Partien der EJunioren des SV Baustetten und SV Mietingen am vergangene­n Wochenende gefallen.

SV Baustetten I – SV Burgrieden I 6:2: Trotz einem schnellen 0:1-Rückstand führte Baustetten zur Halbzeit 3:2 und erhöhte im zweiten Durchgang auf 6:2. Tore für SV Baustetten I erzielten Tim Schwenk, Alessandro

Rondinella (2) und Fabian Striegl (3).

SV Baustetten II – SV Burgrieden II 11:5: Eine klare Angelegenh­eit für den SV Baustetten II, der zur Halbzeit mit drei Treffern im Vorsprung lag. Im zweiten Durchgang wurden weitere Treffer gegen den SV Burgrieden II zum 11:5-Erfolg erzielt. Die Tore für den SV Baustetten II erzielten Max Schneider (4), Arthur Bulatov (5), Nevio Rondinella und Mauro Romer.

SV Baustetten I - SV Mietingen I 0:6: Eine klare Angelegenh­eit war die Partie der Nachbarnte­ams aus Baustetten und Mietingen. Zur Halbzeit war der SV Mietingen bereits mit 3:0 in Führung und erzielte im zweiten Durchgang drei weitere Treffer zum 6:0-Erfolg. Torschütze­n Jonah Bokan (2), Simon Pop (2), Karem Ayar und Ruben Weiß.

SV Baustetten II - SV Mietingen

II 12:2: Obwohl der SV Baustetten II bereits innerhalb von fünf Minuten mit 0:2 im Rückstand lag, wurde das Spiel gegen den SV Mietingen II noch klar mit 12:2 gewonnen.

Tore für den SV Baustetten II erzielten Max Schneider (8), Mauro Romer, Nevio Rondinella, Noah Zeba und Arthur Bulatov (je 1).

Tore für den SV Mietingen II schoss Luca Götz (2).