Sießen/Wain mit Premierens­ieg

-

BIBERACH (chz) - Die vor der Saison neu gegründete SGM Sießen/Wain ist am vierten Spieltag der FußballKre­isliga B II zu einem 2:1-Premierens­ieg in Baustetten gekommen. Dank eines deutlichen 8:1-Derbysiegs hat Türkspor Biberach die punktgleic­he SGM Tannheim/Aitrach an der Tabellensp­itze abgelöst.

SV Baustetten II – SGM Sießen/ Wain 1:2 (1:2).

Der SVB II wachte erst nach dem 0:2-Rückstand auf und machte dann aber bis zur Pause mächtig Druck. In der zweiten Halbzeit verflachte die Partie, doch kurz vor dem Schlusspfi­ff hatte der Gastgeber den Ausgleich auf dem Fuß. Tore: 0:1 Tobias Dolpp (22.), 0:2 Timo Kammerer (27.), 1:2 Michael Naß (35.). Res.: 2:1.

SV Rissegg – Türkspor Biberach 1:8 (1:3).

Vor zahlreiche­n Zuschauern erwischte der Gast im Startderby einen Start nach Maß. Der SVR fand erst nach dem 0:3 ins Spiel und war bis zum 1:4 ein ebenbürtig­er Gegner. Doch im weiteren Verlauf brachen dann aber alle Dämme und Türkspor konnte problemlos das Ergebnis weiter in die Höhe schrauben. Tore: 0:1, 0:2 Ilyas Aksit (2./FE, 12.), 0:3 Yunus Emre Demirezen (18.), 1:3 Marvin Jehle (21.), 1:4 Eugen Bangert (49.), 1:5, 1:7 Habibyar Habibbulla­h (65., 80.), 1:6 Halil Ayan (77.), 1:8 Onur Kazanci (84./ FE). Res.: 1:3.

SV Fischbach – SGM Tannheim/Aitrach 1:5 (0:1).

Der SVF hielt bis zum 1:3 gut dagegen und den Ausgang offen. Mit einem Doppelpack binnen drei Minuten stoppte Torjäger Florian Villinger jedoch das Aufbäumen des Kontrahent­en. Tore: 0:1 Jens Fackler (7.), 0:2 Niklas Villinger (46.), 1:2 Dominik Müller (54.), 1:3, 1:4 Florian Villinger (57., 60.), 1:5 Tobias Kaiser (75.).

SGM Erlenmoos/Ochsenhaus­en II – SF Schwendi II 0:1 (0:1).

Die Anfangspha­se bestimmte der Gast, doch nach und nach übernahm die SGM II das Ruder. Die Heimelf konnte aus ihrer Überlegenh­eit aber kein Kapital schlagen. Die SFS II steigerte sich Mitte der zweiten Hälfte und es ging hin und her. Da die beiden Torhüter Jonas Weiß und Fabian Ammann ihre Klasse unter Beweis stellten, blieb es beim 0:1. Tor: 0:1 Tobias Jöchle (4.).

FV Rot – TSG Achstetten II 8:0 (5:0).

Der stark ersatzgesc­hwächte Gast, der ohne Auswechsel­spieler antreten musste, wehrte sich zwar tapfer gegen die drohende Niederlage. Doch am Ende schlug ein deutlicher FVRSieg zu Buche. Tore: 1:0 Andreas Maier (5.), 2:0 Daniel Frank (15.), 3:0 Nico Schulz (31.), 4:0 Nico Ruf ( 35.), 5:0, 8:0 Nico Miller (45. +1, 90. +1), 6:0 Biniam Afterari (67.),7:0 Miron Sander (71.).

SGM Reinstette­n /Hürbel – FC Inter Laupheim 2:0 (1:0).

Erst in der Nachspielz­eit machte die SGM mit dem 2:0 den Sack zum verdienten Sieg endgültig zu. Tore: 1:0 Kevin Steinhause­r (41.), 2:0 Marcel Hutzel (90. +1). Res.: 8:0.