Schwäbische Zeitung (Leutkirch / Isny / Bad Wurzach)

Wangener E-Jugend holt Bezirksmei­sterschaft

Erfolgreic­he WFV-Hallenrund­e für den FCW

-

W an gen(sz )- Die Wangen er Jugend fußballman­nschaften haben eine er folgre icheWFV-H allen runde hingelegt. Besonders hervor stach der Meistertit­el für die E1-Jugend hervor.

Die A-Junioren wurden letztendli­ch Vierter, nachdem sie das Spiel um Platz drei gegen den TSV Eschach verloren . Da war noch mehr drin, zumal der FCW sich ohne Punktverlu­st als Erster für das Halbfinale qualifizie­rt hatte.

Die B-Jugend verpasste knapp das Halbfinale. Die Jungs vom Trainerges­pann Pusch/Korosa wurde Fünfter, da die SGM Heimenkirc­h/Westallgäu deutlich mit 3:0 besiegt wurde.

Auch die C1-Junioren holten sich den fünften Platz. Recht unglücklic­h gaben sie in der Vorrunde Punkte ab, so dass nur der dritte Platz herausspra­ng. Im Spiel um Platz fünf wurde dieSGM Argen tal/Tann au/ Neu kir ch mit 1:0 besiegt. Nichtsdest­otrotz qualifizie­rten sich die Wangen er für die Vorrunde des Sparkassen Juniorcups­aufV er bands ebene. Die C3 schied in der Endrunde, die C2 in der Vorrunde aus.

Die D1 des FC Wangen setzte sich nach Sieben meter schießen mit 5:4 gegen die D1 des VfB Friedrichs­hafen durch. Sie belegte den fünften Rang. Auch die D 2 erreichte recht souverän das Bezirks meister schafts finale. Dort sprang der sechste Platz heraus. Für die D3 war in der Endrunde des WFV Schluss.

Die E1 dagegen gewann das Finale gegen den VfB Friedrichs­hafen mit 1:0. Die Jungs um die Trainer Sarigül/ Turra spielten eine überzeugen­de Meistersch­aft. Lohn war die Qualifikat­ion für eine weitere Runde des WFV, dieses Mal auf Verbandseb­ene. Auch bei der E2-Meistersch­aft hatte sich eine Mannschaft des FC Wangen qualifizie­rt. Die E2 wurde Siebter. Die weiteren Wangener Mannschaft­en, die E3 und E4, scheiterte­n in der Endrunde.

Die F1-Junioren schieden in der Endrunde unglücklic­h aus, die F2 wurde Achter. Die F3 überstand die Vorrunde nicht.

?? FOTO: VEREIN ?? Die E1 des FC Wangen.