Schwäbische Zeitung (Ravensburg / Weingarten)

Umlandfußb­all

-

SG Hettingen/In. - SV Ebenweiler 5: 0 ( 2: 0). - Tore: 1:0, 2:0 Florian Flöß (14./19.), 3:0 Florian Dangel (52.), 4:0 Raffael Keinath (55.), 5:0 Eigentor (70.). - Z.: 200. - Gelb-Rot: Michael Lieb (80./SG; wdh. Foulspiel). - BV: Frank Steinhart und Louis Sauter prallen bei einem Kopfball so unglücklic­h zusammen, dass beide nach zehn Minuten raus und zum Nähen der Verletzung ins Krankenhau­s müssen. - Zu einem verdienten und deutlichen Sieg kam die SG Hettingen/Inneringen gegen den SV Ebenweiler. Dem 1:0 ging ein Pfostensch­uss von Dangel voraus, der Ball wurde geklärt, fiel aber in 30 Metern Torentfern­ung Florian Flöß auf den Fuß. Der sagte Danke und zimmerte das Leder in die Maschen (14.). Nur fünf Minuten später traf Flöß per Volleyschu­ss nach einem sehr schönen SG-Angriff zum zweiten Mal an diesem Nachmittag (19.). Das dritte Tor der Gastgeber brachte die Entscheidu­ng. Abgebroche­n: FV Altshausen - Spfr Kirchen. - Die Partie wird in der 78. Minute wegen eines Gewitters beim Stand von 2:0 für den FV Altshausen abgebroche­n. Marc Krämer (28./64.) hatte seine Mannschaft mit einem Doppelpack in Führung geschossen. Kreisliga A/Donau: SV Langenensl­ingen – SV Hosskirch 5:2 (3:1). - Tore: 1:0, 2:0, 3:0 Münst (11./38./43.), 3:1 Brauchle (44.), 4:1 Eigentor (47.), 4:2 Brauchle (58.), 5:2 Markus Andrei (65.). - Gelb-Rot: Ebou Jallow (73./SVH; wdh. Foulspiel). - Z.: 100. Kreisliga B/Donau: FV Altshausen II – FC Ostrach II 1: 1 ( 1: 1). – Tore: 0:1 Thomas Dilger (2.), 1:1 Amadou Marena (42.). – Z.: 90. SV Ennetach II – SV Fleischwan­gen 0: 3 ( 0: 2). – Tore: 0:1, 0:2 Peter Sorg (29./41.), 0:3 K. Karg (85.). – Z.: 30. SV Ölkofen – SV Ebenweiler II 5:0 (1:0). – Tore: 1:0 Simon Herzog (35./FE), 2:0 Daniel Gabra (40.), 3:0 Simon Herzog (80.), 4:0, 5:0 Patrick Baumgärtne­r (81./86.). – Z.: 60. – BV: Kurzzeitig­e Spielunter­brechung wegen Gewitters (68.).