Schwäbische Zeitung (Ravensburg / Weingarten)

Negrea und Böhm siegen in Feldkirch

-

RAVENSBURG (sz) - Der ESC Ravensburg hat beim internatio­nalen Wettkampf im österreich­ischen Feldkirch Erfolg gehabt. Beim Montfortcu­p lief Karina Florica Negrea bei den Basic Novice B Mädchen auf den ersten Platz. Sie zeigte laut Mitteilung eine fehlerfrei­e Leistung mit hohen technische­n Werten und setzte sich mit mehr als zehn Punkten Vorsprung ab.

In der gleichen Kategorie lief ihre Vereinskol­legin Maxi Mendel, ebenfalls mit einer guten Leistung, auf den zweiten Platz. Magdalena Jäger erreichte den vierten und Alicia Rosato den fünften Platz. In der Kategorie Basic Novice B Jungen eroberte der Ravensburg­er Mattis Böhm ebenfalls den ersten Platz. Laura Berisha wurde in der Kategorie Junioren Damen Dritte.

Beim Graf-Hugo-Lauf standen ebenfalls zwei Läufer des ESCR ganz oben auf dem Treppchen: Kai Bruch in der Kategorie Jugend II Jungen und Mia Ikic in der Kategorie Jugend II Mädchen. Die anderen Platzierun­gen der ESCR-Läufer: Montfortcu­p: Kategorie Basic Novice A Mädchen: Laura Salzseiler Platz 15; Anastasia Kling Platz 16; Alina Rudkovski Platz 19; Alisa Lind Platz 23; Laura Oettinger Platz 24; Sophia Bruch Platz 28; Amy Riesbeck Platz 29; Kategorie Cubs Mädchen: Leana Matis Platz zehn; Viktoria Steinke Platz elf und Liana Salzseiler Platz 16. Graf-HugoLauf: Kategorie Jugend III Mädchen: Leonie Ruf Platz fünf; Lea Kober Platz acht, Ida Golub Platz zwölf und Antonia Garippo Platz 13.