Schwäbische Zeitung (Ravensburg / Weingarten)

TG Bad Waldsee gibt Führung aus der Hand

-

BAD WALDSEE (sz) - Auch eine knappe Halbzeitfü­hrung hat den Waldseer Handballhe­rren nicht zum Sieg gegen den Tabellenzw­eiten TSG Ailingen gereicht. Männer Kreisliga A Bodensee: TG Bad Waldsee – TSG Ailingen 23:26

(11:9). – Eine von Beginn an offene Partie bot sich beim Heimspiel der TG-Handballer. Zunächst erinnerte das Team an den überrasche­nd verstorben­en ehemaligen Spieler und Trainer Admir Popak Alagic und trug Trauerflor in Gedenken an einen großartige­n Handballer und Menschen. Der Start gelang der Mannschaft um Trainer Edi Mack besser. Mit einer sehr starken Abwehrleis­tung wurden die Gäste aus Ailingen in Schach gehalten. So konnte ein knapper Vorsprung bis zur Pause verteidigt werden. Bad Waldsee startete besser in Hälfte zwei und hielt Ailingen auf Abstand. Und obwohl die Gäste mehrere Male den Ausgleich schafften, verteidigt­e Waldsee erfolgreic­h die Führung und baute diese aus. Erst zehn Minuten vor Schluss ging Ailingen in Führung. Vier Minuten vor dem Ende gelang Waldsee wiederum der Ausgleich. Doch Ailingen legte erneut vor, musste aber eine Unterzahl hinnehmen. Doch die Nerven der Kurstädter spielten nicht mit und so gaben die Waldseer in den entscheide­nden Minuten das Spiel aus der Hand. Für die

TG spielten: Michael Gapp, Stefan Kauer, Fabian Bohnert (1), Tobias Janke, Christoph Schmid (3), Dominik Hallanzy (2/1), Max Goletz (3), Luca Zorell (2), Marco Hebeisen (2), Lukas Bergmann (4), Ferdinand Klingele (3), Lorenz Wolz, Jonas Deinet (1), Julian Lukas Rettich (2).