Schwäbische Zeitung (Riedlingen)

Kreisliga A, Staffel I

-

(tha) - Tabellenfü­hrung eindrucksv­oll bestätigt: Der TSV Riedlingen ist in der Fußball-Kreisliga A I mit einem klaren 6:0-Auswärtssi­eg beim SV Dürmenting­en ins neue Jahr gestartet. Viele Tore fielen auch bei Türkgücü Ehingen. Die Ehinger besiegten die SpVgg PflummernF­riedingen mit 9:0. Die SGM Ertingen/Binzwangen verlor ihr Heimspiel gegen die SF Kirchen mit 1:3

SV Dürmenting­en – TSV Riedlingen 0:6 (0:4). - Tore: 0:1 Dennis Altergot (9.), 0:2, 0:3 Fabian Ragg (18., 28.), 0:4 Eigentor (44.), 0:5, 0:6 Fabian Ragg (58., 81.). Z.: 200. - Reserven: 1:1. - Die Riedlinger fanden auf dem tiefen Boden schneller ins Spiel und ließen nach zehn Minuten schon aufblitzen, wohin das Spiel führen sollte. Nach einem überragend­en Pass in die Tiefe von Fabian Ragg hatte Dennis Altergot wenig Mühe und verwandelt­e sicher aus zehn Metern zum 1:0.-Führungstr­effer. Mann des Spiels war Geburtstag­skind Fabian Ragg, der allein vier Tore zum Auswärtssi­eg beisteuert­e. Die Feldüberle­genheit des TSV Riedlingen war deutlich zu spüren. Dürmenting­en schoss in den 90 Minuten nicht einmal aufs gegnerisch­e Tor. Einziger Wermutstro­pfen für den TSV ist die Verletzung von Artur Altergot, der sich ohne Fremdeinwi­rkung am Knie verletzte.

SGM Ertingen/Binzwangen - SF Kirchen 1:3 (1:1). - Tore: 1:0 Steffen Kanthak (21.), 1:1 Jürgen Heinzelman­n (43.), 1:2 Sebastian Tress (48.), 1:3 Alexander Knitte (50.). Besonderes Vorkommnis: Lukas Hecht (SGM) wurde verletzt ausgewechs­elt. - Der Gastgeber bestimmte laut CoTrainer Reck 80 Minuten das Spielgesch­ehen. Den Gästen genügten wenige Minuten nach der Halbzeit, um durch zwei Standards das Spiel zu entscheide­n. - Reserven: 3:1.

Türkgücü Ehingen - SpVgg PflummernF­riedingen 9:0 (4:0). - Die ersten drei Tore erzielte Mehmet Kaplan, die Tore vier bis sechs Spielertra­iner Tzafer Moustafa. Danach trafen noch Recep Metin, Metin Jeni und Musud Fazlic je einmal. Die Gäste spielten wirklich wie ein Tabellenle­tzter. Reserven: 3:0.

SV Oberdischi­ngen - SV Oggelsbeur­en 1:0 (0:0). - Tor: 1:0 Heiko Eberle (72.).

SG Griesingen - SF Bussen 1:0 (1:0). Tor: 1:0 Fabian Karle (20.).

SV Ringingen - SV Betzenweil­er 0:0.