Gelungener Saisonstar­t der Volleyball-Frauen

SV Unlingen holt beim TSV Laupheim drei Punkte

-

UNLINGEN (sz) - Nach einer außergewöh­nlichen Sommerpaus­e starteten die Unlinger Volleyball-Frauen mit einem Sieg in die neue Saison. Das erste Spiel bestritt der SVU zu Gast beim TSV Laupheim.

Bereits zu Beginn des ersten Satzes zeigte die Mannschaft des SV Unlingen eine zufriedens­tellende Leistung. Der SVU erzielte mehrfach Punkte durch starke Aufschläge und profitiert­e zudem von gegnerisch­en

Eigenfehle­rn. Dies führte dazu, dass die Unlinger Damen den ersten Satz, mit großem Punkteabst­and von 25:13, für sich entscheide­n konnten.

Im zweiten Satz, kämpften beide Mannschaft­en Punkt für Punkt um den Satzsieg. Keine Mannschaft konnte vor der anderen davonziehe­n. Auch auf der Zuschauers­eite waren alle Augen gespannt auf das Spielfeld gerichtet. Am Ende zeigten die Unlingerin­nen das stärkere Durchhalte­vermögen

und erkämpften sich auch diesen Satz mit 25:22 Punkten.

Angespornt von den bereits gewonnenen Sätzen, wollten die Unlinger Volleyball-Damen nun auch den dritten Satz nach Hause holen. Mit Hilfe von sicheren Aufschläge­n und gezielten Angriffen, konnte der SVU nach und nach eine Führung aufbauen. Aufgrund der konstanten Leistung über den kompletten Satz hinweg, gewann der SVU den dritten und somit letzten Satz des Tages mit 25:16 Punkten.

Alle Spielerinn­en kamen zum Einsatz und der SVU sicherte sich wertvolle drei Punkte zum Saisonstar­t. Zuversicht­lich und mit Freude, blickt die Mannschaft auf die kommenden Spieltage.

Spielerinn­en: H. Fuchsloch, E. Kappeler, V. Münst, A. Kublickis, D. Moll, S. Rueß, R. Maier, R. Miehle, L. Widmer, L. Ruppert. Trainer: H. Wahl