Kreisliga A 1

-

SV Dürmenting­en - SV Oberdischi­ngen

3:1 (0:1). - Tore: 0:1 Julian Albrecht (22.),

1:1 Fabian Schäfer (57.), 2:1 Patrick Schlegel (75.), 3:1 Jochen Rehm (90.). - Die Gäste führten zwar zur Pause, doch aufgrund der zweiten Halbzeit ist der Dürmenting­er Sieg verdient: „So sehen es auch die Gäste“, sagte Dürmenting­ens Trainer Christoph Kappeler. Beim Aufsteiger zeigte es sich, dass er sich gut vorbereite­t hatte. Reserven: 3:2.

SGM Ertingen/Binzwangen – SV Oggelsbeur­en 4:0 (3:0). - Tore: 1:0 Laurin Birkhofer (12.), 2:0 Manuel Steinborn (25.),

3:0 Laurin Birkhsofer (45.), 4:0 Dominik Reck (58.). - Unter ihrem neuen Trainer Bernd Rumpel legten die Gastgeber gleich richtig los und landeten einen ungefährde­ten Sieg. Beim Stand von 1:0 hatten die Gäste eine gute Ausgleichs­chance, danach kam vom SVO nur noch ein Torschuss. - Reserven: 10:0.

SG Öpfingen – TSV Riedlingen 1:4 (0:1). Tore: 0:1 Fabian Ragg (29.), 0:2 Dennis Altergot (54.), 1:2 Philipp Mall (66.), 1:3 Nico Büchele (74.), 1:4 Dennis Altergot (82.). Letzten Endes entschied die Effektivit­ät beim Abschluss. - Reserven: 3:1.

SV Betzenweil­er – FC Schelkling­en/Alb

2:1 (0:0). - Tore: 0:1 Timo Rothenbach­er

(50.), 1:1 Alexander Gresser (57.), 2:1 Fabio Argo (86.). Besonderes Vorkommnis: Rote Karte für Jochen Wetzel (FC/28., wegen Notbremse). - Nach Aussage von SVBAbteilu­ngsleiter Gerhard Rief war es ein sehr intensives Spiel. Nach dem frühen Platzverwe­is verlegten sich die dezimierte­n Gäste mehr auf die Defensive.

TSV Türkgücü Ehingen – SF Bussen 1:1

(1:1). - Tore: 0:1 Jakob Schlaucher (22.), 1:1 Orhan Ucar (35.). - TSV-Spielertra­iner Marco Di Martino berichtete von einem fairen und guten Spiel: „Wir sind zufrieden mit einem 1:1 zum Auftakt, hatten aber insgesamt mehr Torchancen.“