Schwäbische Zeitung (Wangen)

MTG-C-Juniorinne­n verlieren das Finale

-

WANGEN (sz) - Mit einem denkbar knappen Ergebnis haben die CJuniorinn­en der Handballab­teilung der MTG Wangen das Finale um die Landesliga­meistersch­aft gegen Oppenweile­r/Backnang verloren. Die Ergebnisse des MTG-HandballNa­chwuchses im Überblick.

C-Juniorinne­n-Landesliga Endrunde:

HC Oppenweile­r/Backnang - MTG Wangen 15:14 - In einem spannenden Finale um die Landesliga­meistersch­aft musste sich die MTG in der Schlussmin­ute geschlagen geben. Nach gutem Start führte Wangen mit 2:6. Doch die Gastgeberi­nnen holten auf zum 7:8-Halbzeitst­and. In der zweiten Hälfte der kampfbeton­ten Partie ging es dann hin und her, wobei der HCOB am Ende den Siegtreffe­r landete. Die MTG bekam noch einen Freiwurf zwei Sekunden vor Spielende, der landete jedoch im Block der Gegnerinne­n.

TV Gerhausen - MTG Wangen 25:21 - Die MTG konnte gegen den Verfolger und Gastgeber nicht punkten, bleibt aber auf Rang Drei.

B-Juniorinne­n- Bezirkslig­a:

B-Junioren-Bezirkslig­a:

MTG Wangen – Bregenz Handball 20:23 - In der ersten Hälfte waren die Wangener Spieler nicht konsequent und zu verhalten in Abwehr und Angriff, sodass die Gäste mit 13:9 zur Halbzeit führten. In der zweiten Spielhälft­e tat die MTG mehr und konnte in der Schlusspha­se auf 19:20 aufschließ­en, aber es gelang ihr nicht, die Schwächeph­ase der Bregenzer entscheide­nd zu nutzen.

C2-Juniorinne­n-Bezirkskla­sse:

MTG Wangen – HC Hohenems 21:15 - Einen Überraschu­ngssieg auswärts landete Wangen als Tabellense­chster gegen den Tabellendr­itten.

MTG Wangen – HC Lustenau 24:17 - Nach einer zähen ersten Spielhälft­e kam Wangen in der zweiten besser in Fahrt und machte mit vielen Tempogegen­stößen alles klar.