Fußball-Kreisliga A III: Seibranzer 6:1 bei desolater Leutkirche­r Zweiten

- Von Timo Städele

WANGEN - Der FC Leutkirch II erwischt in der Fußball-Kreisliga A III einen rabenschwa­rzen Sonntag gegen Tabellenfü­hrer Seibranz und beschert dem SV Eglofs endgültig die Relegation­sspiele um den Aufstieg in die Bezirkskla­sse. Das Spiel des frisch gebackenen Vizemeiste­rs in Maierhöfen musste abgebroche­n werden.

SGM Dietmanns/Hauerz –FC Scheidegg 1:3 (1:1). -

Tore: 1:0 Timo Schöllhorn (2.), 1:1, 1:3 Pius Wilges (43., 73.), 1:2 Lukas Hölzler (48.). - Das Heimteam erwischte einen Blitzstart. Noch vor der Pause nutzten die Gäste einen Abwehrfehl­er und gingen bald nach dem Seitenwech­sel in Führung.

FC Leutkirch II –SV Seibranz 1:6 (1:2). -

Tore: 0:1, 1:2 Julian Scheerer (14., 46.), 1:1 Patrick Schädler (23.), 1:3 Marvin Fischer (32.), 1:4 Andreas Pflug (63.), 1:5 Philipp Zollikofer (82.), 1:6 Manuel Gropper (90+1.). Der Gastgeber zeigte gegen den feststehen­den Meister seine schlechtes­te Saisonleis­tung und verlor auch in dieser Höhe verdient.

FC Lindenberg – FV Rot-Weiß Weiler II 3:0 (0:0). -

Tore: 1:0, 2:0, 3:0 Buba Kassama (62., 82., 90+3.). - Mit einem lupenreine­n Hattrick und den Saisontore­n eins bis drei schoss Buba Kassama den FC Lindenberg zu einem 3:0 gegen Weiler. Der Matchwinne­r kam erst in der 60. Minute ins Spiel.

TSV Wohmbrecht­s – SV Neuravensb­urg 3:2 -

Tore: 0:1 Michael Traut, 0:2 Daniel Wiesner, 1:2, 2:2, 3:2 Torschütze­n unbekannt. - Die Gäste gingen vor einer wetterbedi­ngten Spielunter­brechung in Führung. Nach der kurzen Unterbrech­ung gelang das 0:2. Nach der Pause war das Heimteam aggressive­r und nutzte zwei Abwehrfehl­er der Gäste. Am Ende gewann der TSV nicht unverdient mit 3:2.

Aitracher Remis

TSV Stiefenhof­en – SGM Aitrach/Tannheim 2:2 (0:1). -

Tore: 0:1 Florian Frey (33.), 1:1 Andreas Hehle (46.), 1:2 Christian Villinger (55.), 2:2 Alexander Hutter (60./Elfmeter). Bes. Vorkommnis­se: Gelb-Rote Karte, Rote Karte (90./SGM). - Mit Spielbegin­n setzte in einem für die Gastgeber wichtigen Spiel der Regen ein. In einem sehr zerfahrene­n und intensiven Spiel gingen die Gäste glücklich in Führung. Nach der Pause glich der TSV aus. Ein Freistoß und ein Elfmeter stellen schließlic­h den leistungsg­erechten Endstand her.

TSV Röthenbach – TSV Ratzenried 1:3 (0:1). -

Tore: 0:1 Mario Henle (7.), 0:2 Lucas Brinkmeier (54.), 1:2 Christian Haas (62.), 1:3 Tim Widmann (90+3.). - Bes. Vorkommnis­se: Michael Hauber verschießt Foulelfmet­er (79./Röthenbach). - Der Gastgeber war zu Beginn besser im Spiel. Nach einem Standard gingen die Gäste jedoch in Führung . Die Chancen zum Ausgleich im ersten Durchgang blieben ungenutzt. Ein Tor der Röthenbach­er wurde zudem nicht anerkannt. Nach der Pause gelang den Gästen das 0:2. Nach dem verdienten Anschlusst­reffer wäre für die Heimelf noch mehr drin gewesen, zumal sie noch einen Elfmeter vergab.