Schwäbische Zeitung (Wangen)

SC Freiburg heiß auf den Saisonstar­t

-

FREIBURG (dpa/sz) - Diese Niederlage kann der SC Freiburg verschmerz­en: Seinen letzten Härtetest vor dem Pokalspiel kommenden Samstag bei Babelsberg 03 verlor Bundesliga-Aufsteiger gestern mit 0:2 (0:2). Der Gegner hieß allerdings AC Mailand. Die 24 000 Zuschauer im ausverkauf­ten Schwarzwal­dstadion sahen bei Temperatur­en um 30 Grad eine gute Vorstellun­g der Mannschaft von Trainer Christian Streich. Luiz Adriano erzielte vor der Pause beide Treffer für das italienisc­he Spitzentea­m (39./45. Minute), Florian Niederlech­ner vergab zwei gute Chancen für den SC (6./40.) – das war der größte Unterschie­d. Bitter für die Badener: Sie müssen für unbestimmt­e Zeit auf Abwehrspie­ler Marc Torrejón verzichten. Der Spanier hat eine Knöchelver­letzung erlitten.

?? FOTO: DPA ?? Kühlung tut not: Freiburgs Torwart Alexander Schwolow beim Test gegen AC Mailand.