Schwäbische Zeitung (Wangen)

Spitzenrei­ter TSV Ratzenried setzt sich ab

Verfolger SV Amtzell und SV Eglofs patzen in der Fußball-Kreisliga A III

- Von Timo Städele

LEUTKIRCH - Der TSV Ratzenried hat in der Fußball-Kreisliga A III mit einem Sieg gegen Tabellensc­hlusslicht Wohmbrecht­s den Vorsprung auf den SV Amtzell auf vier Punkte ausgebaut. Der Verfolger musste sich gegen den Türk SV Wangen mit einem Unentschie­den begnügen. Der bis dato Drittplatz­ierte aus Eglofs kam gegen die SGM Dietmanns/ Hauerz mit 0:5 deutlich unter die Räder.

TSV Röthenbach - TSV Stiefenhof­en 3:3 (2:1) -

Tore: 0:1 Peter Wild (24.), 1:1 Quirin Strahlhube­r (33.), 2:1 Michael Hauber (38.), 2:2 Andreas Hehle (59.), 3:2 Martin Eß (67.), 3:3 Simon Glötter (87.) - In einem torreichen Spiel gab es am Ende keinen Sieger. Nachdem die Gäste Mitte des ersten Durchgangs zuerst in Führung gingen, verpassten es die Hausherren ihrerseits, eine zweimalige Führung über die Zeit zu bringen.

FC Leutkirch II - TSV Heimenkirc­h II 2:1 (1:0) -

Tore: 1:0 Florian Krug (40.), 1:1 Martin Kolb (73.), 2:1 Yilmaz Kilic (90.) - Eine sehr starke Leistung bot der FC Leutkirch II beim Sieg gegen die Gäste aus Heimenkirc­h. Viele Torchancen der Hausherren blieben jedoch ungenutzt. Erst in den letzten Minuten gelang der wichtige Siegtreffe­r durch Yilmaz Kilic.

SV Amtzell - Türk SV Wangen 2:2 (0:2) -

Tore: 0:1 Furkan Sener (30.), 0:2 Furkan Sener (43.), 1:2 Tobias Eberle (49.), 2:2 Daniel Weber (82.) - Ein gutes Spiel boten sich der SV Amtzell und die Gäste aus Wangen. Offensiv eingestell­te Gäste aus Wangen gingen zur Habzeit verdient mit 2:0 in Führung. Nach der Pause wurde die Heimelf stärker und erreichte schließlic­h das verdiente Unentschie­den in einem Spiel mit vielen Höhepunkte­n.

SGM Dietmanns/Hauerz - SV Eglofs 5:0 (1:0) -

Tore: Toschützen unbekannt - Ein sehr deutlicher Sieg gelang der SGM gegen den Titelanwär­ter aus Eglofs. Dank einer sehr guten und über die gesamten 90 Minuten hochkonzen­trierten Vorstellun­g ließ das Heimteam gegen eine sonst starke Eglofser Offensive kaum Torchancen zu und machte es auf der anderen Seite besser.

SGM Aitrach/Tannheim - SV Neuravensb­urg 2:3 (2:2) -

Tore: 1:0 Daniel Oswald (8.), 1:1 Levin Schollenbr­uch (13./Foulelfmet­er), 1:2 Levin Schollenbr­uch (18.), 2:2 Markus Rock (39.), 2:3 Markus Berle (71.) - In einer unterhalts­amen Kreisliga-Partie gewann der SV Neuravensb­urg knapp gegen die SGM. Das frühe Führungsto­r der Heimelf egalisiert­e Levin Schollenbr­uch wenige Minuten später mit einem Doppelschl­ag. Das Tor des Tages schließlic­h schoss Torjäger Markus Berle.

TSV Ratzenried - TSV Wohmbrecht­s 1:0 (0:0) -

Tore: 1:0 Daniel Pareth (88.) - Einen knappen aber verdienten Sieg feierte Tabellenfü­hrer Ratzenried gegen das Tabellensc­hlusslicht aus Wohmbrecht­s. Mehrere Torchancen der Heimelf im ersten Durchgang blieben ungenutzt. Erst ein abgefälsch­ter Freistoß kurz vor Ende ebnete der Mannschaft den Weg zum Dreier.

?? FOTO:COLOURBOX.COM ??