Thüringer Allgemeine (Apolda)

Niederlage schmerzt kaum

Fußball, Kreisliga: BSC Apolda und SG Moorental überrasche­n mit Siegen gegen die Topteams

- Von Christian Albrecht

und von Michael Gillsch vom Elfmeterpu­nkt waren letztlich zu wenig. Maurice Treuse setzte den Schlusspun­kt in der Nachspielz­eit. Hönniger und Christian Meier erzielten in den ersten zehn Minuten gleich zwei Tore und hinten ließ man keinen Gegentreff­er zu. Meier traf nach einer Stunde vom Elfmeterpu­nkt außerdem zum Endstand. für den 2:1-Halbzeitst­and für die Gastgeber. Kranichfel­s Kapitän David Schultze erzielte in Hälfte zwei beide Treffer. der in der 87. Minute das entscheide­nde 2:1 machte. Es war erst der zweite Auswärtssi­eg der Fortunen.

?? FOTO: PETER HANSEN ?? Christian Meier (in Blau) sorgte mit dem verwandelt­en Elfmeter zum : für die Gaberndorf­er in der zweiten Halbzeit für die Entscheidu­ng. Die Frankenkdo­rfer hingegen sind abgestiege­n.
FOTO: PETER HANSEN Christian Meier (in Blau) sorgte mit dem verwandelt­en Elfmeter zum : für die Gaberndorf­er in der zweiten Halbzeit für die Entscheidu­ng. Die Frankenkdo­rfer hingegen sind abgestiege­n.