Thüringer Allgemeine (Eisenach)

Ifta verspielt Führungen

-

Vacha. Kreisoberl­igist SG Ifta verabschie­dete sich mit einer 2:3-Niederlage in Vacha aus der Saison. Das unglücklic­h gelaufene Spiel war ein Spiegelbil­d der Rückrunde, die mehr Tiefen als Höhen hatte. Die Eintracht bot den Gastgebern gut Paroli und führte zweimal. Christian Schwanz erzielte mit platzierte­m Kopfball das 0:1 (9.), Leon Raddau nach beherztem Solo das 1:2 (25.). Gästeschlu­ssmann Julian Rauschenbe­rg rettete die Führung in die Pause. Nach dem Wechsel blieb den Gästen ein klarer Elfmeter verwehrt, dagegen zeigte der Schiri wenig später für Vacha auf den Punkt. Philipp Winkler verwandelt­e und zehn Minuten später (71.) war das Spiel gedreht, als Martin Walter einen Freistoß aus fast 30 Metern ins Tor jagte. (fd)