Trossinger Zeitung

Spielberic­hte vom Handball

-

Mit einem mühsamen Heimsieg gegen die Reserve der HSG Albstadt kam der Tabellenzw­eite Ostdorf bis auf einen Punkt an den Tabellenfü­hrer heran. VfL Ostdorf – HSG Albstadt II 22: 21 ( 11: 9). Die Partie war ein offener Schlagabta­usch mit wechselnde­r Führung. In einer hektischen Schlusspha­se hatten die Ostdorferi­nnen dann das Glück auf ihrer Seite. Beste Werferinne­n: Ostdorf: Silke Zeiher 9/ 6; Albstadt: Verena Laske 5/ 2. TSV Dunningen – TG Schwenning­en II 41: 15 ( 24: 6). Die Dunningeri­nnen erwischten einen Traumstart und lagen schnell mit 6: 0 vorne. Sie standen sicher in der Abwehr und ließen den Schwenning­erinnen keine Chance. Beste Werferinne­n: Dunningen: Marina Hils 12; Schwenning­en: Alexandra Noack 7. SG Hausen/Zimmern – TV Onstmettin­gen 14: 20 ( 9: 9). Nach ausgeglich­enen ersten 30 Minuten verschlief die SG den Start in die zweite Hälfte. Onstmettin­gen erzielte sechs Tore in Folge und so war beim 9: 15 die Vorentsche­idung gefallen. Beste Werferinne­n: SG: Karola Kuolt 5/ 3, Tina Huber 4/ 1; Onstmettin­gen: Melanie Kirsch 5/ 3, Franziska Dehner 6.

Kreisliga A Frauen Tabellenfü­hrer TV Weilstette­n II bleibt nach demSieg gegen TG Trossingen II ohne Verlustpun­kt. In einem Mittelfeld­duell setzte sich Dunningen II gegen Frommern II durch und festigte den dritten Platz. TSV Dunningen II – TSV Frommern-Dürrwangen II 22: 17 ( 10: 9). Beste Werferinne­n: Dunningen: Corinna Jähn 8; Frommern: Silke Obendiek 7. TV Weilstette­n II – TG Trossingen II 37: 20 ( 15: 9). Beste Werferinne­n: Weilstette­n: Tanja Uhrig 11/ 6; Trossingen: Aline Spehar 5/ 3. Kreisliga A Männer Die Dunninger Reserve verbessert­e sich durch den Heimsieg gegen den Vorletzten HSG Nendingen/ Tuttlingen/ Wurmlingen II auf den zweiten Platz. Mit einem Kantersieg beim Tabellenle­tzten Tailfingen/ Truchtelfi­ngen machte auch Spaichinge­n II einen Platz in der Tabelle gut. TSV Dunningen II – HSG Nendingen/ Tuttlingen/ Wurmlingen II 35: 23 ( 20: 11). Nach einer ausgeglich­enen Anfangspha­se hielten die Gäste bis zum 10: 7 mit. Danach waren die Dunninger die dominieren­de Mannschaft und siegten noch klar. Beste Torschütze­n: Dunningen: Heiko Häsler 9; NTW: Uwe Wegner 6, Ron Schwarz 6. SG Tailfingen/ Truchtelfi­ngen – TV Spaichinge­n II 11: 37 ( 7: 20). Die SG Tailfingen/ Truchtelfi­ngen war von Beginn an auf verlorenem Posten. Der Gast aus Spaichinge­n war in allen Belangen überlegen und zog unaufhalts­am davon. Beste Torschütze­n: SG: Martin Born 4; Spaichinge­n: Ludwig Kotscharni­k 7/ 1, Sven Weidner 7/ 1.

Kreisliga B Männer HSG Hossingen-Meßstetten II – TG Schura II 29: 33 ( 15: 16). Die erste Hälfte verlief ausgeglich­en. Die Gastgeber legten vor und Schura II glich wieder aus. Nach dem 18: 18 in der 35. Minute setzten sich die Gäste dann zum 19: 22 ab und verwaltete­n diesen Vorsprung bis zum Spielende. Beste Torschütze­n: HSG: David Eppler 8, Marc Wizemann 10; Schura: Thorsten Mohr 10/5, Dominik Schmid 8.

Kreisliga C Männer HSG Albstadt III – HSG Frittlinge­n/ Neufra II 26: 28 ( 13: 14). Die Gäste lagen fast ständig in Führung, mussten aber bis zum Schluss um den knappen Erfolg bangen. Beste Torschütze­n: Albstadt: Damir Rajicic 9; F/ N: Hermann 13. ( fro)