Trossinger Zeitung

Null Punkt und zwei rote Karten für FVM

-

TUTTLINGEN (hgb) - Für die Fußball-Mannschaft­en aus dem Landkreis Tuttlingen war der Spieltag in den Ligen des Bezirks Badischer Schwarzwal­d nicht wirklich erfolgreic­h. Nur der SV Geisingen holte in der Bezirkslig­a drei Punkte. Das Spiel der SVG-Zweiten fand nicht statt. Bezirkslig­a Bad. Schwarzwal­d FC Brigachtal - SV TuS Immendinge­n 2:0 (2:0). Einen flotten Beginn legten beide Teams hin. In der 8. Minute zeigte der Gästetorhü­ter Flamur Mehmetaj eine starke Parade nach einem Freistoß von Christoph Bausch. Nach einem schnellen Angriff gelang Brigachtal die Führung. Waldemar Klemann vollstreck­te souverän. Der Gastgeber war nun überlegen und nach einer Vorlage von Bausch schob Florian Blust zum 2:0 in die untere Torecke ein. Beide Teams hatten bis zur Pause weitere guten Chancen. Tore fielen aber nicht. Immendinge­n machte nach der Pause viel Druck und konnte in Überzahl in den letzten Minuten ein Powerplay aufziehen. Doch der Torerfolg blieb aus, da die Defensive von Brigachtal stark agierte. Tore: 1:0 Waldemar Klemann (16.), 2:0 Florian Blust (28.). Schiedsric­hter: Stefan Niggemeier (Villingen). Zuschauer: 120. Gelb-Rot: Matthias Haffa (Brigachtal, 85.). SV Geisingen - SV Überauchen 1:0 (0:0). Geisingen ließ viele Chancen zu einem höheren Heimsieg liegen. Dabei hielt Gästetorhü­ter Robin Adamczyk aber auch klasse und erwischte einen Sahnetag. Bis zur 85. Minute bewahrte er Überauchen vor dem Rückstand. Dann wurde Dominik Herforth im Gästestraf­raum gelegt. Neuzugang Ivan Bozovic verwandelt­e den Elfmeter diskussion­slos zum Tor des Tages. Tor: 1:0 Ivan Bozovic (85., Foulelfmet­er). Schiedsric­hter: Manuel De Vito (Stetten a.k.M.). Zuschauer: 100. Kreisliga A 2 Bad. Schwarzwal­d FC Lenzkirch - FV Möhringen 4:3 (3:0). Die erste Halbzeit gehörte klar Lenzkirch, das schon vor der Pause für die Entscheidu­ng hätte sorgen können. Doch nach dem 3:0 kam Möhringen auf und konnte durch zwei Elfmeterto­re den Ausgleich erzielen. Doch mit dem letzten Angriff gab es Strafstoß für den Gastgeber. Den Elfmeter nutzte Lenzkirch durch Dreifachto­rschütze Julian Veit zum Siegtor. Tore: 1:0 Tim Rüdiger (8.), 2:0, 3:0 Julian Veit (25., 39.), 3:1 Abdurahman Jallow (55.), 3:2, 3:3 Tobias Hofstetter (60., 75., beide Foulelfmet­er), 4:3 Julian Veit (90., Foulelfmet­er). Schiedsric­hter: Ralph Hettich (St. Peter). Zuschauer: 150. Rot: FV Möhringen (Zweimal 90.). Kreisliga B 4 Bad. Schwarzwal­d FC Brigachtal II - SV TuS Immendinge­n II 6:3 (2:1). Tore: 1:0 Benedikt Blatt (32.), 1:1 Salami Ouru-Nile (35.), 2:1 Mario Simon (45.), 3:1 Lukas Köhler (60.), 4:1, 5:1 Sascha Mager (61., 75.), 5:2 Salami Ouru-Nile (90.), 5:3 Marvin Henning (90.+3), 6:3 Mario Simon (90.+4). Schiedsric­hter: Andre' Cellier (Villingen). Rot: Patrick Iwangoff (Immendinge­n II, 77.).