Trossinger Zeitung

SV Seitingen-Oberflacht rettet sich in die Relegation

Fußball-Kreisliga A 2: SG Dürbheim/Mahlstette­n steigt in Kreisliga B ab – FC Frittlinge­n ist Vizemeiste­r

- Von Wilfried Waibel

TUTTLINGEN (ly) - Am letzten Spieltag hat sich in der FußballKre­isliga A 2 der FC Frittlinge­n mit einem 7:2-Sieg bei der SpVgg Aldingen die Vizemeiste­rschaft gesichert. Zu spät kam der 4:1-Sieg der SG Dürbheim/Mahlstette­n gegen den TV Wehingen, die SG steigt ab. Der SV Seitingen-Oberflacht rettete sich mit einem 4:2-Erfolg in Kolbingen in die Relegation. SC 04 Tuttlingen II – SV Bubsheim 1:2 (0:0). - Tore: 1:0 (54. Minute) Lamin Manjang, 1:1 (76.), 1:2 (87.) beide Jan Rubner. - Schiedsric­hter: Peter Lehleiter (Hohentenge­n). - Zuschauer: 50. Beide Teams boten zum Abschluss nochmals ein ansehnlich­es Spiel. Die Gastgeber versäumten es, nach dem Führungstr­effer das 2:0 nachzulege­n. Meister Bubsheim machte es da besser und drehte in der Schlussvie­rtelstunde das Ergebnis noch um. SpVgg Trossingen II – SV Wurmlingen 3:6 (2:2). - Tore: 1:0 (3. Minute) Thomas Schulz, 1:1 (28.) Marc Beck, 2:1 (33.) Eigentor, 2:2 (35.) Michael Großmann, 2:3 (50.) Marc Beck, 2:4 (58.) Giuseppe Mazzola, 3:4 (61.) Simon Steuer, 3:5 (64.), 3:6 (82.) beide Marco Maichle. - Schiedsric­hterin: Doris Wengrzik (Hüfingen). - Zuschauer: 60. In einer interessan­ten Begegnung wollten die Gäste den Sieg unbedingt mitnehmen. In der letzten halben Stunde drehten die Wurmlinger nochmals stark auf und nahmen am Ende einen verdienten Erfolg mit, der allerdings erst in der Schlusspha­se feststand. SpVgg Aldingen – FC Frittlinge­n 2:8 (0:5). - Tore: 0:1 (20. Minute) Arenc Palluqi, 0:2 (23.) Simon Schnee, 0:3 (26.) Dragan Karanov, 0:4 (28.) Julian Zepf, 0:5 (43.), 0:6 (47.) beide Arenc Palluqi, 0:7 (56.) Simon Schnee, 1:7 (61.) Marcel Bender, 1:8 (67.) Julian Zepf, 2:8 (87.) Michael Pfaff. - Schiedsric­hter: Rafael Zyczkowski (Schönaich). - Zuschauer: 300. Die Gastgeber hielten in der Anfangsvie­rtelstunde ganz gut mit. Als es nach einer halben Stunde schon 0:4 für den Nachbarn aus Frittlinge­n hieß, war die Partie entschiede­n. Zahlreiche Deißlinger verfolgten die Partie schon im Blick auf die Relegation. FSV Schwenning­en – SV Tuningen 5:0 (2:0). - Tore: 1:0 (20. Minute) Kujtim Nimani, 2:0 (45.) Arbnor Fejzulahu, 3:0 (53.) Kujtim Nimani, 4:0 (68.) Stefan Marijanovi­c, 5:0 (88.) Eigentor. - Schiedsric­hter: Simon-Peter Skopek (Königsfeld). - Zuschauer: 100. Die Gastgeber lieferten nochmals ein gutes Spiel ab und ließen dem Gast aus der Nachbarsch­aft keine Chance. Tuningen war zeitweise ein schwacher Gegner. Das Ergebnis geht in Ordnung. FSV Denkingen – VfL Nendingen 3:1 (1:0). - Tore: 1:0 (25. Minute) Marvin Schumacher, 1:1 (62.) Michele Colucci, 2:1 (70.) Andreas Dressler, 3:1 (90.+3) Adrian Seid. - Schiedsric­hter: Ralf Lalka (Schönaich). - Zuschauer: 70. - Besondere Vorkommnis­se: zwei gelbrote und rote Karte gegen VfL (45./80.), rote Karte gegen FSV (80.). Auf dem Spielfeld hatte der FSV Denkingen das Sagen. Die Gastgeber hatten spielerisc­he Vorteile. Als die Nendinger in der Schlusspha­se drei Akteure weniger hatten, geriet das Spiel fast aus den Fugen. SV Kolbingen – SV Seitingen-Oberflacht 2:4 (1:0). - Tore: 0:1 (35. Minute) Eigentor, 1:1 (51.) Mischa Endres, 1:2 (60.) Christian Rottler, 2:2 (79.) Valentin Hipp, 2:3 (85.), 2:4 (90.+2) Tobias Steri. - Schiedsric­hter: Mossab Nagay (VS-Schwenning­en). - Zuschauer: 250. - Besondere Vorkommnis­se: rote Karte für Seitingen (81.). Die Gäste kämpften wie die Löwen, man sah, dass es für sie noch um etwas ging. In der Schlusspha­se kam Seitingen trotz Unterzahl noch zu einem Sieg, nachdem der SVK zweimal ausgeglich­en hatte. Zum Sieg führten zwei klassische Kontertore. SV Renquishau­sen – SV Deilingen 6:1 (2:1). - Tore: 1:0 (5. Minute) Marco Aicher, 1:1 (42.) Michel Ziaja, 3:1 (59./ Handelfmet­er) Florian Beck, 4:1 (65.) Csaba Nagy, 5:1 (79.), 6:1 (81.) beide Marius Butz. - Schiedsric­hter: Wilhelm Mattes (Böttingen). - Zuschauer: 80. - Besondere Vorkommnis­se: zwei Deilinger Spieler mussten mit Verletzung­en, ohne Verschulde­n des Gegners, ins Krankenhau­s gebracht werden. Nach einem turbulente­n Auftakt, als die Gastgeber schon nach fünf Spielminut­en in Führung gingen, mischten die Gäste immer wieder mit. Am Ende fiel der Sieg um zwei Tore zu hoch aus. SG Dürbheim/Mahlstette­n – TV Wehingen 4:1 (1:1). - Tore: 1:0 (9. Minute) Matthias Specker, 1:1 (11.) Daniel Geisel, 2:1 (68.) Sebastian Hug, 3:1 (87.) Matthias Specker, 4:1 (89.) Sebastian Hug. - Schiedsric­hter: Can Göksu (Krauchenwi­es). - Zuschauer: 150. - Vorkommnis­se: gelbrote Karte gegen Wehingen (66.). Die Gastgeber nahmen in Mahlstette­n das Spiel gleich in die Hand. Auch nach dem schnellen Ausgleich blieb die SG spielbesti­mmend. Als die Gäste wegen einer Ampelkarte dezimiert waren, kamen die Platzherre­n noch zu einem auch in dieser Höhe verdienten Sieg.

?? OTO: HKB ?? Mischa Endres (21) erzielte für den SV Seitingen-Oberflacht im so wichtigen Spiel gegen den SV Kolbingen auf dessen Sportgelän­de den 1:1-Ausgleich.
OTO: HKB Mischa Endres (21) erzielte für den SV Seitingen-Oberflacht im so wichtigen Spiel gegen den SV Kolbingen auf dessen Sportgelän­de den 1:1-Ausgleich.
 ?? FOTO: HKB ?? Mit einem energische­n Kopfball erzielte die Spielgemei­nschaft Dürbheim/Mahlstette­n durch Matthias Specker (dritter von links) die verdiente 1:0-Führung. Weitere Bilder von den Spielen in Kolbingen und in Mahlstette­n gibt es unter www.schwaebisc­he.de.
FOTO: HKB Mit einem energische­n Kopfball erzielte die Spielgemei­nschaft Dürbheim/Mahlstette­n durch Matthias Specker (dritter von links) die verdiente 1:0-Führung. Weitere Bilder von den Spielen in Kolbingen und in Mahlstette­n gibt es unter www.schwaebisc­he.de.