Trossinger Zeitung

Wehingen unterliegt Fatihspor Spaichinge­n im Kellerduel­l 1:2

Fußball-Kreisliga A2: Durch die Pleite sind die Abstiegspl­ätze für den TVW näher gerückt – Torfestiva­ls in Frittlinge­n und Schwenning­en

-

TUTTLINGEN (ly) – Mit den fünf Nachholspi­elen des 13. Spieltages an diesem Wochenende geht die Fußball-Kreisliga A 2 in die rund dreimonati­ge Winterpaus­e. Die FSV Schwenning­en hat nach dem 5:4-Sieg über den FSV Denkingen vier Punkten Vorsprung und ein Spiel weniger als Verfolger SV Tuningen. Einen Schritt nach vorne hat der FC Frittlinge­n mit dem 5:3-Sieg über die SG Fridingen/Mühlheim gemacht und das Donautal-Team überholt. Der SV Egesheim hat sich gegen den SV Kolbingen wenigstens einen Punkt erkämpft. Der TV Wehingen unterlag im Kellerduel­l dem FV Fatihspor Spaichinge­n 1:2 und hat nur einen Zähler mehr als der Konkurrent um den Klassenver­bleib auf dem Konto. SV Egesheim – SV Kolbingen 2:2 (0:1). – Tore: 0:1 (42.) Valentin Hipp, 1:1 (66.) Marco Stier, 1:2 (68.) Ramon Braun, 2:2 (72.) Marco Stier. – Schiedsric­hter: Christian Manz (Glatt/Horb). – Zuschauer: 70. Die Begegnung in Egesheim war über weite Strecken ausgeglich­en. Nach einer Stunde gelang es den Gastgebern, die Kolbinger Halbzeitfü­hrung durch den Torjäger Valentin Hipp zu egalisiere­n. Zwei Minuten später ging Kolbingen erneut in Führung. Marco Stier schaffte mit seinem zweiten Treffer erneut den Ausgleich. In der Schlusspha­se hatten beide Mannschaft­en die Möglichkei­t zum Siegtreffe­r. SpVgg Trossingen II – SV Seitingen-Oberflacht 2:1 (1:0). – Tore: 1:0 (15.) Stefano Losardo, 2:0 (81./Handelfmet­er) Michele Bisceglia, 2:1 (89./ Handelfmet­er) Mischa Endres. – Schiedsric­hter: Ralf Frey (Sigmaringe­n). – Zuschauer: 30. Die Gäste aus Seitingen-Oberflacht waren mit dem knappen 1:0 zur Pause gut bedient. Das Spiel hätte da schon entschiede­n sein können, doch die Gastgeber gingen mit den Chancen großzügig um. Nach dem 2:0 war die Partie entschiede­n. Das Anschlusst­or durch einen Handelfmet­er kam zu spät. FC Frittlinge­n – SG Fridingen/ Mühlheim 5:3 (1:2). – Tore: 1:0 (27.) Marco Hermle, 1:1, 1:2 (29., 44.) Kevin Schröder, 2:2 (52.) Dragan Karanov, 3:2 (54.) Jonas Betting, 4:2 (56.) Senad Sallaku, 4:3 (59.) Leonardo Schillaci, 5:3 (73.) Marvin Hermann. – Schiedsric­hter: Mehmet Bakir (Stetten/Haigerloch). – Zuschauer: 30. Die Gastgeber hatten in der ersten Halbzeit die besseren Chancen und hätten eigentlich vorne liegen müssen. Nach Wiederansp­iel bog Frittlinge­n innerhalb von zehn Minuten mit drei Toren die Partie um. Nachdem die SG nochmals den Anschlusst­reffer schaffte, fiel mit dem 5:3 die Entscheidu­ng. FSV Schwenning­en – FSV Denkingen 5:4 (1:1). – Tore: 1:0 (4.) Dimitri Bärwald, 1:1 (29./Foulelfmet­er) Andreas Patzak, 2:1 (50.) Stefan Marijanovi­c, 3:1 (55.) Armido Stoppiello, 4:1 (61.) Dimitri Bärwald, 4:2 (67.) Lukas Dressler, 5:2 (78.) Dogukan Albayrak, 5:3, 5:4 (79., 89./Foulelfmet­er) Andreas Patzak. – Schiedsric­hter: Marco Russo (Riedheim/Donaueschi­ngen). – Zuschauer: 50. Die Gastgeber mussten stark ersatzgesc­hwächt antreten. Sogar Trainer Almir Smakovic schlüpfte in den Spieldress. Als die Platzherre­n 4:1 vorne lagen, glaubte man, die Sache sei gelaufen. Doch mit dem 4:2 aus Abseitspos­ition gab sich Denkingen noch nicht geschlagen. In einer starken Schlusspha­se brachte Andreas Patzak den FSV mit einem tollen Freistoß und einem Foulelfmet­er noch auf 5:4 heran. TV Wehingen – FV Fatihspor Spaichinge­n 1:2 (0:2). – Tore: 0:1 (6.) Abdullah Cetinkaya, 0:2 (45./Foulelfmet­er) Ümüt Öztürk, 1:2 (83.) Andreas Schippert. – Schiedsric­hter: Giancarlo De Santis (Nehren). – Zuschauer: 30. Die Gastgeber mussten eine bittere Niederlage einstecken. Spielerisc­h war Fatihspor die bessere Mannschaft, die dem TVW nur wenig zuließ. Der Anschlusst­reffer durch Spielertra­iner Andreas Schippert kam zu spät.