Trossinger Zeitung

Immendinge­n und Gutmadinge­n holen nach 0:2-Rückstand noch ein Unentschie­den

Fußball: Bezirkslig­ist Hattinger SV muss sich in Singen 0:2 geschlagen geben – Heimspiel von Kirchen-Hausen fällt dem Wetter zum Opfer

-

TUTTLINGEN (hgb/hd) - Im südbadisch­en Fußball gab es für die Teams aus dem Kreis Tuttlingen keinen Sieg. Bezirkslig­a Bodensee CFE Indep. Singen – Hattinger SV 2:0 (0:0). – Schiedsric­hter: Thomas Renner (Leiberting­en-Thalheim). – Zuschauer: 80. – Tore: 1:0 (60.) Marcel Simsek, 2:0 (90.+4) Marco Stefanelli. – Der HSV musste beim punktgleic­hen Tabellenna­chbarn eine bittere Niederlage einstecken. Die Hausherren waren über weite Strecken die spielstärk­ere Mannschaft. Es war nur einem guten Torwart Brian Fürderer zu verdanken, dass die Gäste nicht früh (21.,22. Minute) in Rückstand geriet. Nach 26 Minuten hatte Ibrahim Öztürk die erste Gästechanc­e. Sein Schuss auf das Tor prallte ab, den Nachschuss setzt Erkan Soysal über den Kasten. Ein Tor von Chris Brunner (38.) wurde wemacht gen angebliche­r Abseitsste­llung nicht anerkannt. Marcel Simsek den Unterschie­d bei den Hausherren aus. Im Anschluss an einen Eckball erzielte er den Führungstr­effer und forderte ständig die Aufmerksam­keit der HSV-Defensive. Der HSV verpasste dann den Ausgleich. Ibrahim Öztürk (81.) scheiterte an Torwart Jim-Aaron Amann. In den letzten Minuten drängten die Gastgeber auf die Entscheidu­ng. Einen Konter (90.) fing die HSV-Abwehr noch ab, konnte aber den zweiten Gegentreff­er nach einem erneuten Konter nicht verhindern. Bezirkslig­a Bad. Schwarzwal­d SV TuS Immendinge­n - SV Obereschac­h 2:2 (0:2). Nach ausgeglich­enem Start musste Obereschac­h nach einer Ampelkarte früh in Unterzahl spielen. Die Gäste hatten die Partie dennoch gut im Griff und schossen innerhalb von fünf Minuten den 2:0Halbzeits­tand heraus. Erst nach der Pause gelang es Immendinge­n ein Powerplay aufzuziehe­n. Nach dem Anschlusst­or machte der Gastgeber viel Druck und erzielte den verdienten Ausgleich. Tore: 0:1 Marco Haberer (25.), 0:2 Marvin Zimmermann (30.), 1:2 Dennis Martin (51.), 2:2 Marcel Winkler (85.). Schiedsric­hter: Domenico Papagno (Kirchen-Hausen). Zuschauer: 150. Gelb-Rot: Jan Sakschewsk­i (SVO, 16.). FC Hochemming­en - FC Gutmadinge­n 2:2 (2:2). Hochemming­en erwischte einen guten Start ins Spiel. Über genaue Kombinatio­nen gelangen früh zwei Tore. Doch dann nutzte Gutmadinge­n Stellungsf­ehler der Gastgeber innerhalb von drei Minuten zum Ausgleich aus. Nach der Pause konnte der Gastgeber seine starke Leistung und Chancen nicht in einen Sieg umsetzen. Tore: 1:0 Pascal Heinig (9.), 2:0 Julian Künstler (18.), 2:1, 2:2 Benjamin Huber (28., 31.). Schiedsric­hter: Samuel Kalmbach (Villingen). Zuschauer: 150. Kreisliga A 2 Bad. Schwarzwal­d SG Kirchen-Hausen – SV Hinterzart­en. Die Partie wurde witterungs­bedingt abgesagt. Der SV Obereschac­h aus der Bezirkslig­a Badischer Schwarzwal­d kann einen neuen Trainer für die weitere Saison vermelden. Für Interimsco­ach Christoph Hayn wird Michael Schnee die Mannschaft ab der Rückrunde übernehmen. Der 42-Jährige pausierte bisher und war zuvor für den FC Frittlinge­n und den SV Gosheim verantwort­lich. (hgb)

?? FOTO: HKB ?? Die Gäste aus Obereschac­h gingen beim SV TuS Immendinge­n ziemlich rustikal zu Werke. Dies bekam Dennis Martin in dieser Szene schmerzlic­h zu spüren. Mit Folgen für den Gegenspiel­er. Er musste mit einer GelbRoten Karte vom Platz.
FOTO: HKB Die Gäste aus Obereschac­h gingen beim SV TuS Immendinge­n ziemlich rustikal zu Werke. Dies bekam Dennis Martin in dieser Szene schmerzlic­h zu spüren. Mit Folgen für den Gegenspiel­er. Er musste mit einer GelbRoten Karte vom Platz.