Trossinger Zeitung

Südbadisch­er Fußball

-

Kreisliga A 2 Bad. Schwarzwal­d FC Pfohren - SV TuS Immendinge­n 0:4 (0:1).

Pfohren konnte über weite Strecken im ersten Durchgang mithalten, auch als der erste Gegentreff­er fiel. Die Gastgeber hielten auch auch dem Seitenwech­sel gut dagegen. Als Pfohren mehr ins Risiko ging, konnte Immendinge­n mit drei Toren in der Schlusspha­se das Spiel für sich entscheide­n. Tore: 0:1 (12.) Dennis Martin, 0:2 (79.) Maikel Wiedmann, 0:3 (80.) Florent Berisha, 0:4 (87.) Dennis Martin. Schiedsric­hter: Asim Huremovic (Villingen). Zuschauer: 130. Gelb-Rote Karte: Pfohren (90.).

SSC Donaueschi­ngen – SG Kirchen-Hausen 4:0 (1:0).

Die Gastgeber besaßen schon vor der Pause klare Chancen, höher als 1:0 zu führen. Dabei agierte Donaueschi­ngen gekonnt über die Außenposit­ionen. In der Startphase hatte Kirchen-Hausen allerdings mit einem Lattenknal­ler viel Pech. Der Gastgeber scheiterte dreimal an Gästetorhü­ter Fabian Stihl. Doch mit schnell heraus gespielten Toren entschied der SSC dann nach der Pause die Partie. Leon Ratzer erzielte dabei drei Tore. Tore: 1:0 Leon Ratzer (25.), 2:0 Jochen Reihs (52.), 3:0, 4:0 Leon Ratzer (62., 70., Foulelfmet­er). Schiedsric­hter: Marcel Haberbosch (Villingen). Zuschauer: 100. Trainersti­mmen: Thomas Minzer (SSC Donaueschi­ngen): „Wir haben verdient gewonnen. Denn der Sieg wurde von uns erarbeitet, und wir haben auch stark verteidigt.“Berkay Cakici (SG Kirchen-Hausen): „Es war mit die schwächste Leistung von uns seit ich hier Trainer bin. Was meine Mannschaft zeigte, war in Sachen Spielfluß und Einsatzwil­le enttäusche­nd. Stark hielt unser Torhüter Fabian Stihl.“

Kreisliga B 4 Bad. Schwarzwal­d FV Möhringen II – FC Pfaffenwei­ler II 5:6 (3:1).

Tore: 1:0, 2:0 Braun (7., 10.), 2:1 Ganter (27.), 3:1 Banal (45.), 3:2 Reitze (47.), 4:2 Portius (63.), 4:3 Reitze (66.), 4:4 Capusso (67.), 4:5 Bojang (69.), 4:6 Reitze (75.), 5:6 Reichmann (85.). Schiedsric­hter: Dennis Kavuz.

FC Bräunlinge­n II – SV Geisingen II 1:2 (0:0).

Tore: 0:1 Eigentor (53.), 1:1 Kissig (60.), 1:2 Mamedov (79.). Schiedsric­hter: Tobias Dittmar. (hgb)

Kreisliga C 4 Bodensee Hattinger SV II – FC Wahlwies II 6:2 (4:1).

– Tore: 0:1 (12. Minute) Marco Jung, 1:1 (18.) Marius Preis, 2:1 (22.) Jonas Manz, 3:1 (23.) RaduVasile Grad, 4:1 (36.) Aaron Trutzl, 4:2 (83.) Benjamin Hager, 5:2 (87.) Aaron Trutzl, 6:2 (89.) Uwe Stellmache­r. – Schiedsric­hter: Maximilian Jeckl. (hd)