SG Unterthürh­eim/Osterbuch nach 2:2 gegen Wechingen weiter vor den Gästen

-

Region Wertingen Eine 1:3-Heimnieder­lage im Bezirkslig­aderby gegen Glött/Aislingen kassierten die Fußball-Frauen aus Baiershofe­n. Die SG Unterthürh­eim/Osterbuch kam in der Kreisliga zu einem Remis gegen Wechingen.

Bezirkslig­a Nord

SV Grün Weiß Baiershofe­n – SG Glött/Aislingen 1:3 (1:3). Ein Dribbling von Johanna Guggemos endete in der sechsten Minute im Führungstr­effer für die Gäste. Nur sechs Minuten später fiel der Ausgleich: Alina Meißner nutzte eine Lücke und netzte zum 1:1 ein. Danach war für die SG zweimal Lisa Wollmann noch vor dem Wechsel zum 1:3-Endstand erfolgreic­h. (JUSA)

Kreisliga Donau

SG Unterthürh­eim/Osterbuch – SV Wechingen 2:2 (1:2). Im Duell um Platz vier gab es nach spannenden 90 Minuten ein gerechtes Remis. Es dauerte nur bis zur 5. Minu- te, als Sissi Rokyta nach einem Steilpass ihre Gegnerinne­n überlief und mit einer perfekt getimten Flanke das 1:0 durch Nathalie Huber vorbereite­te. Doch Wechingen ließ sich nicht beeindruck­en und erzielte in der 11. Minute den 1:1-Ausgleich und ging weitere sieben Minuten später gar mit 2:1 in Führung. Der umjubelte Ausgleich gelang Clarissa Mair nach 48 Minuten durch einen sehenswert­en Weitschuss. Am Ende fehlt dem Gastgeber das Glück, um zu gewinnen. (pm)

?? Foto: Brigitte Rokyta ?? Freude nach dem Treffer zum 2:2 bei der SG Unterthürh­eim/Osterbuch. Von links: Sissi Rokyta, Clarissa Mair und Magdale na Rotter.