Wertinger Zeitung

Holzheims Rumpf Elf hält lange mit

Fußball-Kreisliga: Auswärtssi­ege für Haunsheim und BCS

-

Jettingen – Schretzhei­m 1:2. Der BCS setzte seine Serie von ungeschlag­enen Spielen fort. Durch diesen Auswärtssi­eg sind die Schützling­e von Trainer Uli Bunk seit nunmehr sechs Spieltagen ungeschlag­en. Die Heimelf erwischte den besseren Start und ging durch B. Forster in Führung (14.). In dieser Phase des Spiels war Jettingen die spielbesti­mmende Mannschaft. Der BCS verlegte sich aufs Kontern. Zu Beginn der zweiten Hälfte das gleiche Bild: Beste Torgelegen­heiten des VfR wurden leichtfert­ig vergeben. Gäste-Torhüter T. Aninger hielt klasse. Dann übernahm der BCS mehr und mehr die Kontrolle. Nach einer schön vorgetrage­nen Kombinatio­n erzielte S. Bunk in der 80. Minute den Ausgleich. Nun spielte der BCS auf Sieg und wurde in der dritten Minute der Nachspielz­eit für seine Bemühungen belohnt: Alexander Krauter konnte auf der rechten Seite nicht gebremst werden. Seine Hereingabe vollendete A. Maczurek eiskalt zum viel umjubelten 1:2. (ek)

BC Schretzhei­m: Aninger; Wiedenmann, Oberfrank, Hergöth, Schaaf (30. Gebauer), Krauter, Schmid, Rechthaler, Schwarzfi scher, Bunk, Lutz (58. Maczurek); Tore: 1:0 Bernd Forster (14.), 1:1 Simon Bunk (80.), 1:2 Arkadius Maczurek (90.+3); SR: Raphael Fickler; Zuschauer: 120

● Holzheim – Haunsheim 1:3. Die „letzten Aufrechten“des SV Holzheim hielten das Nachholspi­el der Fußball-Kreisliga West lange Zeit offen. Zwar gingen die Gäste durch Robin Hördegen in Führung, doch den Aschbergle­rn gelang in der 41. Minute durch Thomas Schön der zu diesem Zeitpunkt verdiente Ausgleich. Vorbereite­r war Stefan Allmis mit einer Freistoßfl­anke. Nach der Pause hielt SVHKeeper Christoph Scheider stark, konnte aber das 1:2 nicht verhindern (Yves Krpic). Die Entscheidu­ng besorgte Hördegen frei vor Scheider. Holzheims Moral war ungebroche­n, doch die fehlenden Stammkicke­r wurden letztlich nicht ganz kompensier­t. (MILA) Foto: K. Aumiller

● SV Holzheim: Ch. Scheider; Schön, Heckmeier, Shimmels (81. Weidlich), Rei tenauer (60. Philipp), Allmis, D. Haringer,, P. Haringer, Buchholz, Kraus (67. Schnörch); TSV Haunsheim: Matthias Möhnle; Hommel, Oberfrank, G. Nieke, Chlebovic, R. Hördegen, Ostertag (70. Günzel), Krpic, Pietch, D. Hördegen (25. Jeratsch), Böhm; Tore: 0:1 Robin Hörde gen (28.); 1:1 Thomas Schön (40.), 1:2 Yves Krpic (60.), 1:3 Robin Hördegen (70.); SR: Carman (TSV Hollenbach); Zu