Wertinger Zeitung

50:0 Tore nach sieben Spielen

-

Region Der TV Gundelfing­en hat weiterhin viel Spaß in der FußballB-Klasse West II: Mit dem 12:0-Heimsieg gegen Münsterhau­sen baute er seine Torbilanz bei 21 Punkten aus sieben Saisonspie­len auf 50:0 aus. Ebenfalls ohne Verlustpun­kt bleiben der TSV Wittisling­en als Spitzenrei­ter der Gruppe West IV und der BSC Unterglauh­eim (B-Klasse West III).

B Klasse West II

TV Gundelfing­en – SV Münster hausen II 12:0. Dominik Neuburger war mit fünf Toren erfolgreic­hster TVG-Schütze bei diesem Kantersieg (Halbzeit: 4:0). Die weiteren Treffer erzielten Tayfun Karrahmet, Luca Hirt, Christoph Brüggert (je 2) und Benedikt Reim. (dz)

B Klasse West III

Oberndorf II – Unterliezh­eim 1:1. Der SCU lag schnell 0:1 hinten (VfB-Tor: Kevin Höck, 12.) und spielte nach einer „Gelb-Roten“der Gastgeber die Schlussvie­rtelstunde in Überzahl. Erst in der 89. Minute glich Christian Gerstmeier zum Auswärtsre­mis aus. (dz)

Möding./B. – Unterglauh­eim 0:4. Vor 100 Zuschauern auf dem Sportplatz in Finningen hielt die gastgebend­e SG lange Zeit gut dagegen. Erst nach dem Wechsel schoss der Spitzenrei­ter durch Benjamin Scherer, Michael Schmid, Martin Mayer und Patrick Ulbrich seinen Erfolg heraus. (dz)

B Klasse West IV

Wittisling­en – Altenmünst­er II 5:0. Jannick Schabert und Basilio Selis legten schnell zum 2:0 vor (5./7.). Erst in der Schlussvie­rtelstunde machten dann aber Florian Günzel (2) und Michael Ostertag alles klar für die Egautaler. Die Gäste konnten nur mit zehn Mann antreten, SCA-Torhüter Maximilian Ruth parierte einen Elfmeter(dz)

B Klasse Augsburg Nordwest

SG Reutern/Zusamzell – TSV Ellgau 2:2 (0:1). Die Gäste gingen durch ein Eigentor in Führung. In der 60. Minute erhöhte Momcilo Stanisic auf 0:2. Alexander Both konnte der 65. Minute auf 1:2 verkürzen. Den viel umjubelten Ausgleichs­treffer erzielte Dennis Kränzle in der 70. Minute. – Zuschauer: 80. (zk)