Diario El Heraldo

Jona es el legionario más goleador de la temporada

- MURCIA, ESPAÑA

Estampado como el máximo goleador de su equipo en la segunda división de España, Jona Mejía suma 12 dianas en 30 encuentros disputados con el UCAM Murcia.

La temporada 2016/17 está siendo muy productiva para el hispano-hondureño.

El nacido en Málaga y nacionaliz­ado hondureño por la procedenci­a de sus padres es noveno en la lista de máximos goleadores de la Liga 1/2/3. Jona, por ejemplo, supera ampliament­e los cinco goles que suma en la misma liga el atacante Anthony Lozano del Tenerife.

Con su docena de goles, Jona ha evidenciad­o que es un nueve puro, puesto que goleador en españa

28 años de edad 12 goles en la temporada 2 goles de penal 9 tantos con el pie 3 dianas con la cabeza 30 partidos jugados 2,319 minutos disputados 1 gol cada 193.25 minutos 9no. goleador en la segunda de España (Liga 1/2/3).

El delantero fue citado en 2016 por Pinto para un amistoso ante México (0-0). El nacido en España tiene seis juegos con la Bicolor. todos sus 12 goles los ha firmado rematando dentro del área. En sus 30 juegos, el delantero registra 536 pases, 57 recuperaci­ones y 43 disparos.

Sin duda, Jona es el legionario hondureño con la mayor cantidad de goles en la presente temporada y, si fuera por esos números, debería ser una razón para volver a la H. El “español” ya estuvo en la Selección de Pinto.

En septiembre de 2016 fue citado por el colombiano para el amistoso ante México y ahí el delantero de 28 años disputó 89 minutos. Anteriorme­nte, el atacante había estado presente en cinco encuentros con la H: tres amistosos y dos partidos de la Copa Oro 2014

??  ?? Jona Mejía suma 12 goles con UCAM Murcia y es el legionario más goleador.
Jona Mejía suma 12 goles con UCAM Murcia y es el legionario más goleador.