Diario El Heraldo

La MSN del Barça golea en casa y la banca del Madrid responde afuera

- REDACCIÓN El Heraldo diario@elheraldo.hn

Madrid goleó 4-0 a Granada ayer sábado, con dobletes de James Rodríguez y Álvaro Morata, manteniénd­ose con los mismos puntos aunque con un partido menos que el líder Barcelona, que ganó 4-1 a Villarreal en la jornada 36 de la Liga de las Estrellas.

James abrió el marcador empujando a la red un servicio cruzado de Lucas Vázquez (al 3), antes de repetir con un remate de cabeza a centro de Fabio Coentrao desde la izquierda (al 11).

Morata hizo el 3-0 con un duro disparo que rebotó en el larguero y entró (al 30) y cinco minutos luego el ex-Juve se metió en el área, recortó con precisión y soltó un disparo que se coló en la meta de Guillermo Ochoa (35).

“Hicimos una primera parte fenomenal, jugando y respetando al rival. Seguimos sumando, era un partido importante para seguir arriba”, dijo Zidane tras el encuentro.

Pega uno, pega el otro

La victoria permite a los Blancos seguir con los mismos puntos que Barcelona, que goleó 4-1 a Villarreal con un doblete de Leo Messi.

Neymar Júnior abrió el marcador con un disparo a bocajarro (al 21), el congoleño Cedric Bakambu igualó tras un gran contragolp­e (al 32) y Leo Messi rubricó el 2-1 con un disparo cruzado desde la frontal del área (al 45). Ya en la segunda parte, Luis Suárez recortó en el área para soltar un tiro cruzado que supuso el 3-1 (al 68) y Messi hizo el 4-1 de penal (82) con un toque exquisito al estilo Panenka.

“Sin duda es una delantera referente, segurament­e la mejor del mundo”, dijo el DT del Barça, Luis Enrique, respecto a su MSN tras el duelo que se jugó después de la victoria de Atlético de Madrid 1-0 a Eibar, asegurando prácticame­nte su tercer puesto a falta de dos jornadas para el final del campeonato.

El triunfo permite a los Rojiblanco­s ponerse con cinco puntos de ventaja sobre Sevilla, su competidor por el último puesto que da acceso directo a la Liga de Campeones, que el viernes tropezó (1-1) ante la Real Sociedad.

El gol de Saúl Ñíguez dio también más moral a los atléticos de cara a la vuelta de semis de la Champions el miércoles, donde deberán remontar un 3-0 ante Madrid

??  ?? La MSN volvió a hacer de las suyas en el Camp Nou, donde Barcelona tardó medio tiempo para destrabar el juego ante Villarreal.
 ??  ?? James Rodríguez le hizo dos al descendido Guillermo Ochoa.
James Rodríguez le hizo dos al descendido Guillermo Ochoa.