Diario El Heraldo

Marathón en el último susriro le gana a Platense

El encuentro fue muy disputado, en donde el equipo sampedrano sufrió para lograr la victoria

- B1yAn GutiÉ11Ez El Heraldo diario@elheraldo.hn

Con mucho sudor y sufrimient­o, el Marathón logró agenciarse sus tres primeros puntos del Torneo Apertura al vencer 1-0 al Platense.

El juego, que inició a las 3:40 de la tarde, fue de esos partidos trabados, muy cerrados, donde Marathón fue un poco mejor, pero sin definición.

El equipo sampedrano mostró muchas imprecisio­nes a la hora de manejar la esférica en la cancha del Yankel Rosenthal y Platense no lo hizo mal en el primer tiempo.

Hizo pesar su localía

El Monstruo Verde hizo pesar su localía en casi todo el partido, proyectado el equipo hacia el ataque, donde realizó muchas jugadas peligrosas que terminaban en los postes defendidos por Donaldo Morales. Cuando se creía que terminaría en empate sin goles, al minuto 93, el delantero colombiano Yustin Arboleda con un potente riflazo logró el 1-0 sufrido.

Arboleda, tras el gol, se fue hacia la cerca y encaró a un par de aficionado­s. “Hay algunos mediocres y fracasados que en

vez de alentar le mandan energía negativa al grupo, pero seguimos trabajando fuerte”, dijo. El técnico del Marathón, Héctor Vargas, celebró con euforia el triunfo: “El Marathón del segundo tiempo es el que a mí me gusta. Uno intenta a veces y el rival no te deja”. Por su parte, Reynaldo Clavasquín opinó: “Se necesita más atención, creo que es lamentable perder de esta forma”

??  ?? El ColomBiAno Yustin A1BolEDA lE DA El t1iuneo Al MA1Athón.
El ColomBiAno Yustin A1BolEDA lE DA El t1iuneo Al MA1Athón.