Diario El Heraldo

Marathón suma su segundo triunfo ante los Lobos, que vuelven a sufrir sus errores

El quedar con diez hombres y un error del portero al minuto 8 lo pagó caro el cuadro pedagógico, que vuelve a perder en el torneo. El equipo de Héctor Vargas ganó un partido complicado y empieza a soñar

- SAN PEDRO SULA Deportes El Heraldo diario@elheraldo.hn

A Marathón le costó, pero sumó otros tres puntos.

El que ha sufrido este arranque del torneo Clausura son los Lobos de la Universida­d Pedagógica que volvieron a perder. Fue un 3-2 sufrido para el Monstruo ante un equipo que sus propios errores los está pagando caro.

Marathón se puso al frente de manera temprano, a los 8 minutos por medio de Henry Romero que recibió un pase largo, dejó la marca de Carlos Pérez, manda un derechazo y el balón se le va entre las manos a Céleo Valladares.

Es un mal de porteros que tiene los Lobos pues en la primera fecha perdieron por una equivocaci­ón en la salida de Mariano Pineda y anoche, Valladares también se equivoca.

Se le suma a eso, los problemas de defensa que tiene el cuadro estudioso al dejar muchas libertades al rival.

Para la UPNFM se avizoraba un partido complicado.

Y al minuto 19, la herida se hizo más profunda al quedar con diez hombres.

El árbitro Erick Andino expulsó a Carlos Róchez, algo que se vio demasiada rigurosa pues ambos jugadores resbalaron, pero el tocapitos vio una fuerte entrada del jugador universita­rio.

La decisión era firme y lo mandó a las duchas con una roja directa.

Al minuto 23 fue como la lápida al caer el segundo gol del Monstruo por medio de Juan Josué Rodríguez que nadie lo marcó en el centro del área. La UPNFM solo se acercó por un cabezazo que sacó Bodden en el primer tiempo.

Penoso estado del Morazán...

Ante el enojo de Héctor Vargas, llegaba el gol del descuento de la Universida­d Pedagógica.

Un golazo de Jairo Róchez de derecha, casi sin ángulo luego de un pase a profundida­d a sus pies.

El partido se volvió más complejo y de poca movilidad pues comenzó a caer una fuerte lluvia que perjupe, dicó más el pésimo estado del Morazán.

Hay que destacar y denunciar que el plantel visitante no tuvo camerino pues este olía a nacido y estaba en malas condicione­s.

Al 80, el Verde hizo un sufrido tercer gol otra vez en los pies de Henry Romero.

Luego de que el recién ingresado, Bengoché estremece el poste en un contragol- el jugador del Marathón no perdona. La UPN siguió apretando y otra vez Jairo Róchez fue un dolor de cabeza y marcó el 2-3. No ajustó el tiempo, pero es un equipo que no baja los brazos y tendrá que reajustars­e en las próximas jornadas

El domingo juega en Choluteca, la UPNFM con el Vida. El equipo ha tenido un buen arranque, estamos liderando la tabla y somos el equipo que menos inversión en contratar jugadores hizo”. Héctor Vargas DT Marathón Volvimos a cometer errores y lo pagamos caro. Desde que llegamos al estadio nos trataron mal, que ni camerino nos dieron”. Salomón Názar DT UPNFM

??  ?? el héroe Del PartiDo. Henry Romero abrió y cerró el marcador. Fue una gran noche para el jugador que ha tenido la confianza del técnico Héctor Vargas.
 ??  ?? Pésimo. El portero Céleo Valladares también se equivocó en la meta y Marathón aprovechó para marcar el primer gol.
 ??  ?? Drástico. El árbitro Erick Andino fue muy riguroso en la jugada de la expulsión de Carlos Róchez de la UPNFM.
 ??  ?? VerDe esPeranza. El Marathón va a paso perfecto en el torneo, de dos fechas, dos triunfos. El domingo visita a Olimpia en Comayagua.
 ??  ?? comPlicaDo. Marathón no tuvo un partido fácil cuando se creía al quedar el rival con diez hombres. Sudó para ganar...