Diario El Heraldo

Triunfo de infarto de los Lobos en el Nacional

La UPNFM ganaba 2-0 y Juticalpa reaccionó para el 2-2. Al minuto 88 cayó el gol de la victoria de Meléndez

- TEGUCIGALP­A

Los Lobos de la Universida­d Pedagógica lograron un sufrido triunfo de 3-2 anoche en el Nacional ante Juticalpa.

El empate 2-2 hasta el minuto 88, pero Arnold Meléndez se convirtió en el héroe para darle la victoria, alejarse del descenso y tener posibilida­d para la liguilla. El joven portero universita­rio Bryan Cruz marcó su debut en Liga tras estar suspendido­s sus dos titulares. A medida que pasaban los primeros minutos, era el cuadro olanchano quien movía los hilos. Sin embargo, la más clara del partido fue de Bengoché tras centro de Bermúdez, erró frente al marco con su cabezazo. A los 45, un taquito de Jairo Róchez hubiese sido hermoso el gol, pero se quedó en las manos de Moreira. El goleador no va a jugar ante el Honduras porque vio amarilla. Arrancando el segundo tiempo, el 9 de los Lobos hizo un derechazo que pegó en el poste. Al 54 llegó el gol de Bengoché que tanto la buscó.

Tras un despeje, le queda al 24 que de derecha aniquila.

Un minuto después, el portero Moreira hace otro horror.

Una pelota atrasada, el portero la pierde, cuando la gana Róchez, le hace una falta descarada. ALineAcion­es Penal claro. Y Mayron Flores hace el 2-0.

Juticalpa reacciona y hace el descuento por medio de la Gata Ramírez, que se lo dedicó a la Moña Ocampo por la pérdida de su padre. Al 66, llegó el 2-2 por medio de Ovidio Lanza con un certero cabezazo. Arnold Meléndez, recién ingresado, tomó el balón de un balonazo largo, la cede a Jairo, este se la regresa y de derecha, gol y los tres puntos para los Lobos LA tAbLA GenerAL

?? FOTO: JUAN SALGADO ?? ArnolD MElÉnDEz Entró Al minuto 80 E hizo El gol DE lA viCtoriA.