Diario El Heraldo

Marathón quedó líder de las vueltas

Motagua terminó segundo tras ganar en La Ceiba y solo espera su rival en semifinale­s

- SAN PEDRO SULA El Heraldo diario@elheraldo.hn Deportes

Marathón quedó como líder de las vueltas luego de vencer 2-1 al Honduras de El Progreso en el estadio Yankel Rosenthal.

El Monstruo Verde sigue siendo fuerte en su fortín. Si llega a la final, será en este escenario la fiesta grande.

Fue el equipo progreseño que dio el susto pues al minuto 17 se quedó mudo el estadio luego del cabezazo de Pedro Pablo Mencía.

Y al 24, salvaba el portero Bodden del segundo.

El equipo Verdolaga ya le ha pasado en varias ocasiones, que arranca perdiendo, pero se logra recuperar. Ya le gusta eso de remontar.

Al 22, Juan José Rodríguez logra la paridad con la complicida­d del portero beliceño West con una pésima salida. El Marathón no hizo un gran partido, pero le ajustó para lograr la victoria.

Fue al minuto 67 cuando el árbitro Erick Andino decretara penal cuando West se lleva al jugador Darvis Argueta.

El especialis­ta en estos lanzamient­os es el gigantón Yustin Arboleda.

El colombiano, recién ingresado, hizo el 2-1 ante la alegría de su afición que amarraba el liderato.

Por segunda vez consecutiv­a, el Monstruo quedaba líder de las vueltas, en el torneo anterior quedó eliminado en semifinale­s.

“Un bonito resultado, a esperar las semifinale­s, el rival para poder llegar a una final”, dijo JP Suazo al final del partido.

Pablo Mencía salió lesionado y espera recuperars­e para esta semana jugar el primer juego de liguilla, “quiero estar pues es un partido difícil ante Real España”.

Honduras de El Progreso juega este miércoles con la Máquina a las 7:15 de la noche en el Humberto Micheletti

?? FOTO: EL HERALDO ?? El colombiano Yustin Arboleda hizo el penal con el que ganó Marathón.
 ??  ?? El Marathón caía 1-0 ante Honduras, pero como es costumbre remontó en el Yankel Rosenthal.