Diario El Heraldo

La Máquina gana y entra de cuarto a la liguilla final

Juticalpa FC se despidió del torneo con una derrota más que lo hunde y lo deja en el noveno lugar

- JUTICALPA El Heraldo diario@elheraldo.hn

Juticalpa tuvo un torneo para el olvido y lo cerró con una derrota 1-2 ante Real España. El cuadro pampero no pudo cerrar ganando la temporada y se despidió del campeonato evidencian­do que necesita hacer cambios urgentes. A los 14 minutos, la Máquina comenzó ganando el partido. Jorge Claros le mandó un balón exquisito a Jhow Benavídez, quien se acomodó y remató cruzado desde afuera del área para vencer al portero Víctor Moreira. Los Aurinegros jugaron con un equipo alternativ­o dándole minutos a los Sub 20 y a los jugadores que no tuvieron tanta participac­ión en el torneo.

Juticalpa jugó su peor partido, el más flojo de la temporada, sin ambición ni respeto por el público olanchano que lo siguió hasta su último encuentro. Primitivo Maradiaga

hizo algunos ajustes, pero no hubo una mejoría.

La segunda anotación de La Máquina fue en el segundo tiempo. Tiro de esquina de Mario Martínez, la pelota le rebotó a Hilder Colón y se metió a su propia red. Una jugada desafortun­ada que mató las aspiracion­es del equipo olanchano.

Al 76, Miguel Murillo encontró el gol de Juticalpa. Un tiro libre y soberbio que se clavó al fondo de las redes, lo mejor de los juticalpen­ses. La próxima semana, Primi Maradiaga, que renovó con el club, presentará un listado de los jugadores que no seguirán en el club

?? FOTO: JUAN SALGADO ?? La celebració­n de Benavídez en el Juan Ramón Brevé.