Diario El Heraldo

El Choco juega en victoria del Girona

Lozano es compañero de ataque del killer charrúa Stuani, autor del 1 a 0. Todavía no puede mojar...

-

Cincuenta y nueve minutos de acción ha tenido en el Estadio de la Cerámica el delantero catracho Anthony Lozano, nuevamente titular en la victoria de Girona 1-0 a domicilio en cancha del Submarino Amarillo Villarreal.

Si lo que quiere Sacristán (DT de Girona) es que el Choco sea el pivote de Christian Stuani lo ha conseguido. Buenos minutos del delantero catracho que, sin embargo, sigue sin encontrar gol.

La única anotación del compromiso ha llegado al minuto 54 cuando el ariete charrúa ha recibido perfectame­nte habilitado (el Choco solo hizo sombra) y definido con una exquisita vaselina. En la primera mitad Villarreal ofreció algo más que Girona, que tan solo se dedicó a mantener a cero su portería y esperar a que Stuani y compañía cocinasen alguna ocasión en ataque. El dominio del conjunto amarillo no se tradujo en el marcador, pero sí en buenas ocasiones.

Aguanta, Girona

Hacia el minuto 34, Toko Ekambi había batido la meta visitante, pero el VAR anuló por claro fuera de lugar.

Tras el gol de Stuani, Girona impuso su físico. Santi Cazorla inquietó, Pedraza encontró el palo y un error de Bono tras un córner pudo costar el empate, pero las mejores opciones llevaron el sello catalán. Su plan salió perfecto y ya sabe lo que es ganar este año en liga. Finalmente, el equipo catalán se ha llevado los primeros tres puntos. Perdió ante Real Madrid y empató 0-0 con Valladolid jugando en casa

?? FOTO: CORTESÍA ?? Anthony Lozano sigue gozando de la confianza de Eusebio Sacristán, pero aún no logra ver puerta en el torneo español.