Diario El Heraldo

Real de Minas encuentra oro en El Progreso al ganar su primer partido

Óscar Padilla hizo lo impensado. El cuadro minero jugó bien ante un pobre e inoperante Honduras

-

Y en El Progreso se hizo el milagro. En la séptima jornada se logró el primer triunfo y los primeros tres puntos en el torneo Apertura de Real de Minas.

Sí, el Honduras de El Progreso hizo el ridículo.

Luego de golear 4-1 al Vida en La Ceiba, la afición esperaba lo mismo anoche en casa y ante el más débil rival del campeonato.

Sin embargo, fueron sorprendid­os por un aguerrido y ordenado equipo minero.

El equipo benjamín salió respondón en el primer tiempo llegando en varias ocasiones y fue el portero Justin Pérez que salvaba el marco progreseño.

Y es que la presión de este equipo es mucha y por eso el entrenador Javier Padilla hizo varios cambios en el once buscando una redirecció­n en el torneo.

El equipo de Mauro Reyes volvió a convertirs­e en ese equipo que le cuesta generar y llegar al gol. Fue un partido para el olvido.

Sin alma y sin fútbol. No le salió nada.

La sorpresa llegaba al 69

Un centro de Alex Corrales, y ahí estaba óscar Padilla que la baja con el pecho y casi en el suelo le pega de derecha para mandarla al fondo. Y besar la gloria. Los jugadores de Real de Minas salieron corriendo hacia la banca.

El rosario que sostenía el entrenador Javier Padilla estaba haciendo su parte.

El yemusho juemo he ld joxsdhd ye juemd d ldy 6:00 PM es el Eytdhio Ndciosdl estxe Loboy UPNFM y Juticdl3d. Pxecioy: bol 30 ler3ixdy, borbxd k0 y billd 1k0.

Minas tuvo el segundo gol en un mano a mano donde el portero salvó. Fue mejor en la segunda mitad.

“El esfuerzo es grande, el resultado es justo, veníamos jugando bien, pero no habíamos ganado, es para mi familia, mis compañeros y directiva”, mencionó el héroe del partido óscar Padilla

??  ?? Óscar Padilla hizo el único gol del partido para que Real de Minas logre su primera victoria en Liga Nacional. El próximo partido de los mineros es con los Lobos.
 ??  ?? Minas estuvo bien ordenado y mejor en el segundo tiempo. Fecha 7.
Minas estuvo bien ordenado y mejor en el segundo tiempo. Fecha 7.