Diario El Heraldo

Con otro gol agónico gana Inter

La jornada seis sigue hoy, abriendo Udineselaz­io. A la una de la tarde juega el líder Juventus con Bologna

- MILÁN

El Inter sigue sin demostrar la capacidad de controlar un partido de principio a fin. Al menos, los nerazzurri se han habituado a anotar en las postrimerí­as de los encuentros.

Danilo D’ambrosio anotó a los 77 minutos para que el Inter superara 2-1 a la Fiorentina. Fue el tercer encuentro seguido dentro de las distintas competicio­nes en que el Inter ha conseguido un tanto en la recta final.

El argentino Mauro Icardi había dado la ventaja al Inter, convirtien­do un penal en el primer tiempo. En el complement­o, Federico Chiesa consiguió el empate provisiona­l por los visitantes.

También la semana pasada, Inter no definió sino hasta los últimos compases el duelo de la Liga de Campeones ante el Tottenham. El fin de semana ocurrió lo mismo frente a la Sampdoria.

En la Serie A, los nerazzurri han marcado cuatro goles en los últimos 15 minutos, la mayor cantidad en la liga.

Merced al triunfo, Inter se colocó en el quinto puesto, con los mismos puntos que Fiorentina y Sassuolo.

Juventus, que tiene una ventaja de cinco unidades en la cima, buscará extender su foja perfecta hoy (1:00 PM) enfrentand­o a Bologna.

Hoy empieza la jornada a las 11:00 de la mañana con el juego Udinese-lazio y luego siguen Roma-frosinone, Cagliari-sampdoria, Genoachiev­o y Napoli-parma

??  ?? Danilo D’ambrosio anotó el gol del triunfo al 77.
Danilo D’ambrosio anotó el gol del triunfo al 77.