Diario El Heraldo

Motagua se trae un empate de San Pedro Sula

Un mal despeje de Montes provocó el gol de los Esmeraldas, sin embargo, el tanto de Kevin López salvó a las Águilas de la derrota... Se viene el clásico capitalino

- Fredy Posadas El Heraldo diario@elheraldo.hn

Un empate con sabor a triunfo cosechó Motagua en el Yankel Rosenthal. Después de batallar contra un Monstruo Verde que empezó ganando, Kevin López logró el 1-1 que mantiene a las águilas peleando por la cima. Maintentó rathón tenía claro que la única forma de hacerle daño a Motagua era quitándole la pelota. En los primeros 20 minutos el Azul la pasó mal, muy mal con un Verdolaga encimado que hizo muchos remates al marco de Jonathan Rougier.

El marcador se abrió en con una jugada desafortun­ada. Juan Pablo Montes despejar la redonda y terminó estrellánd­ola en Yustin Arboleda, quien metió el 1-0 con la rodilla.

Tras el gol en contra, Motagua se metió en el partido y tuvo una reacción inmediata buscando la paridad. En un desborde por la izquierda, Omar Elvir mandó el centro y Kevin López de cabeza convirtió el 1-1. Ese gol le dio mayor fuerza a los Mimados que siguieron atacando.

El 7 de los Verdes

El Chino Discua jugó por primera vez contra Motagua y estuvo cerca de anotarles. A cinco minutos del final hubo un tiro libre a favor de Marathón y todas las miradas se fueron hacia donde estaba Carlitos. El 7 estaba empeñado en romperle la red a su examor. Discua no dudó y le pegó con todo a la pelota ese balón se fue sobre el largue-

ro. Marathón se apagó y se acabaron las ideas.

El Ciclón tuvo una última opción de gol en piernas del Colocho Martínez.

El habilidoso mediocampi­sta remató a puerta y con dirección a gol pero Denovan Torres la tapó. El fin de semana es de clásicos, en el Yankel Rosenthal juegan Marathón y Real España por la supremacía. En el Estadio Nacional, Motagua deberá ganarle a Olimpia para superarlo en la tabla y terminar el Apertura pensando seriamente en ser puntero

El fútbol es diversión, no es para ver jugadores de Motagua a cada ratos caídos en el suelo. La pérdida de tiempo no debe ser permitida”.

En el primer tiempo entramos mal, después del gol reaccionam­os bien. Hicimos un buen partido, los dos jugamos fuerte”.

??  ?? El Azul tuvo algunas dificultad­es, pero aprovechó la oportunida­d más clara para establecer la paridad. El Monstruo perdonó en casa. Marathón igualó 1-1 con Motagua en SPS
 ??  ??
 ??  ??
 ??  ?? El Chino Discua, ahora vestido de Verde, fue el orquestado­r de Marathón.
El Chino Discua, ahora vestido de Verde, fue el orquestado­r de Marathón.
 ??  ?? Arboleda volvió a hacerse presente en el marcador, esta vez de carambola anotó el 1-0.
 ??  ??
 ??  ?? El festejo de Kevin López ante la afición sampedrana que lo observa.
El festejo de Kevin López ante la afición sampedrana que lo observa.
 ??  ?? Erick Andino se acercó al arco, pero fue desarmado por el defensa Roy Smith.
Erick Andino se acercó al arco, pero fue desarmado por el defensa Roy Smith.
 ??  ?? El juego se detuvo en dos oportunida­des para que los jugadores se hidrataran.
El juego se detuvo en dos oportunida­des para que los jugadores se hidrataran.
 ??  ?? La atajada de Torres en los minutos finales, era el segundo gol motagüense.
La atajada de Torres en los minutos finales, era el segundo gol motagüense.