Diario El Heraldo

EL TRI SE HACE RESPETAR ANTE KEYLOR

Argentina goleó 4-0 a Irak, la campeona Francia empató 2-2 con Islandia y España barrió 4-1 a Gales

- NUEVO LEÓN

En un partido de mucho vértigo y de volteretas, México venció 3-2 a Costa Rica en duelo amistoso celebrado en el Estadio Universita­rio de Nuevo León. El conjunto costarrice­nse, que se paró muy bien, en suelo azteca, tuvo dos veces la ventaja en el marcador con goles de Joel Campbell, al minuto 29, y Bryan Ruiz, al 44. Víctor Guzmán, al 33, Henry Martín, al 56, y Raúl Jiménez, al 71, vacunaron al portero Keylor Navas. Después de este compromiso, México se enfrentará a Chile el martes en el estadio La Corregidor­a de Querétaro. Costa Rica irá a la Arena Red Bull de Harrison, Nueva Jersey, para medirse a una Colombia que ayer venció 4-2 a Estados Unidos. James adelantó a los suyos a los 36 con un espectacul­ar remate, Kelly Acosta (50) y Bobby Wood (53) le dieron la vuelta al marcador en la segunda parte, pero Carlos Bacca (56), Radamel

Falcao García (74) y Miguel Borja (79) sentenciar­on la contienda.

Francia igualó y España goleó

Hablando de seleccione­s latinoamer­icanas, Argentina se fogueó con un 4-0 sobre Irak. Lautaro Martínez, Roberto Pereyra, German Pezzella y Franco Cervi firmaron la victoria sudamerica­na en suelo asiático. En el viejo

continente, la campeona Francia apeló a Kylian Mbappé para rescatar un 2-2 en casa contra Islandia. Los Bleus estuvieron muy cerca de perder por primera vez en su historia ante Islandia. Mbappé provocó un gol islandés en propia en el minuto 86 y marcó un penal en el 90. Islandia se adelantó con Birkir Bjarnason Kari Arnason.

España se paseó en Gales y goleó 4-1. Dos goles de Paco Alcácer, otro de Sergio Ramos y uno más de Bartra hicieron anecdótico­s el gol de Sam Vokes en un día de mucha acción futbolera

??  ?? (1) Henry Martin hizo uno de los tres goles de México ante Costa Rica. (2) Argentina tuvo un débil fogueo en suelo asiático.
 ??  ?? Kylian Mbappé hizo un gran partido y le dio un empate a Francia.
Kylian Mbappé hizo un gran partido y le dio un empate a Francia.