Diario El Heraldo

Portugal da golpe de autoridad en Polonia en la UEFA Liga de Naciones

Los lusos vencieron de visita 3-2 a los polacos. Un total de seis triunfos y un empate dejó la fecha de ayer, en la que se anotaron un total de 20 goles en siete juegos. Rusia no pudo pasar del empate a cero ante Suecia

- Deportes El Heraldo diario@elheraldo.hn POLONIA

Luego de un mes de espera, se reanudó la Liga de Naciones de Europa con la tercera jornada con siete partidos. La fecha dejó seis victorias y un tan solo empate.

Portugal, sin Cristiano, se impuso de visita 3-2 ante Polonia por el Grupo tres. Piatek abrió la noche pero André Silva, Glik en propia y Bernardo Silva culminaron la remontada. Blaszczyko­wski retocó el marcador cerca del final del vibrante encuentro.

Rusia empató ante una férrea Suecia 0-0 en un partido con escasas ocasiones de gol.

A los rusos les faltaron ideas en ataque y a los suecos ambición para ir por la victoria en un partido ensombreci­do por el encarcelam­iento de dos internacio­nales rusos, Alexandr Kokorin y Pável Mamáev, por agresión.

Mientras, los suecos se la jugaban en este partido, ya que cayeron sorprenden­temente en casa ante los turcos, que anotaron dos tantos en los últimos minutos del encuentro.

También, Israel venció 2-1 a Escocia. Fueron los visitantes que abrieron el marcador a los 24 minutos por medio de Charlie Mulgrew, pero al respuesta de casa cayó a los 51 a través de Dor Peretz.

Kieran Tierney fue el encargado de poner la cifra definitiva a los 73 minutos de juego.

Nuevamente unidas

Se separaron en 2007 y ahora la Liga de Naciones de la UEFA las volvió a unir.

Por primera vez en la historia, Montenegro enfrentó a Serbia y sorpresiva­mente la visita triunfó 2-0.

A los 17 minutos Mitrovic abrió la suma y los 80 marcó el tanto definitivo del encuentro. Por su parte, Lituania no aprovechó su condición de local y perdió 2-1 frente a Rumania. Chipciu a los 12 y Alexandru Maxim a los 90+3 anotaron para el triunfo, mientras Arturas a los 88 acercó en el marcador.

De visita y contundent­emente Azerbaiyán goleó 3-0 a Islas Feroe. Richard a los 27 y 85 y Dimitrij Nazarov a los 66 minutos fueron los encargados de anotar y así sumar tres valiosos puntos.

La escuadra de Kosovo hizo valer su condición de local al vencer 3-1 a una débil Malta. Benjamin Kololli con un remate de izquierda puso arriba a su equipo. Sin embargo, a los 50 Andrei Agius igualó la situación, pero Vedat Muriqi nuevamente adelantó a su grupo y Kololli con remate desde el centro del área estableció el marcador lapidario que da tres puntos

?? FOTO: EL HERALDO ?? (1) Portugal sigue con su paso afianzado, ya suma dos victorias en dos juegos y cuenta con seis unidades, ubicándose como líder absoluto de su grupo. (2) Rusia y Suecia protagoniz­aron un partido de mucha marca y de falta de definición. (3) Montenegro y Serbia jugaron por primera vez en su historia.
FOTO: EL HERALDO (1) Portugal sigue con su paso afianzado, ya suma dos victorias en dos juegos y cuenta con seis unidades, ubicándose como líder absoluto de su grupo. (2) Rusia y Suecia protagoniz­aron un partido de mucha marca y de falta de definición. (3) Montenegro y Serbia jugaron por primera vez en su historia.