Diario El Heraldo

EL MADRID DE SOLARI YA GOLEA

Vinicius Júnior, en su primera titularida­d con el Real, dio dos asistencia­s e hizo un disparo al poste

- ESPAÑA Deportes El Heraldo diario@elheraldo.hn

El Real Madrid ganó 4-0 al Melilla en la ida de los dieciseisa­vos de final de la Copa del Rey, en el estreno de Santiago Solari en el banquillo.

Gran parte de la atención del día estaba sin duda en Melilla, donde Solari se estrenaba tras la destitució­n el lunes de Julen Lopetegui.

El francés Karim Benzema abrió el marcador, antes de que Marco Asensio rematara en el punto de penal un pase del brasileño Vinicius para hacer el 2-0 y Álvaro Odriozola hiciera el 3-0, mientras que Cristo González rubricó el 4-0 en los minutos finales.

Complicado

El Barça, lleno de suplentes y canteranos, y sin sus principale­s figuras, tuvo muchos problemas en el campo de la Cultural Leonesa, rozando incluso la derrota pero consiguien­do una victoria agónica, por 1 a 0 gracias a un tanto de cabeza del francés Clément Lenglet, rematando una falta colgada por su compatriot­a Ousmane Dembélé.

En otro partido del día, el Getafe se impuso 2-1 al Córdoba, con un doblete de Jaime Mata mientras que el gol del Córdoba fue obra de Bruno en propia puerta.

El Girona, por su parte, marcó en el minuto 90+6 para salvar un empate 2-2 contra el Alavés.

En el penúltimo encuentro del día, el Valladolid ganó 2-1 al Mallorca con doblete de Daniele Verde, a dos días de enfrentars­e al Real Madrid en Liga. El italiano volvió a convertirs­e en figura. Ya en la segunda parte Buenacasa hizo el tanto que mantiene las esperanzas de los Mallorquin­es.

El martes pasado, el Atlético de Madrid había ganado 1-0 en el campo del modesto Sant Andreu con gol del portugués Gelson Martins

?? FOTO: AFP ?? CONTENTÍSI­MOÁlvaro Odriozola anotó su primer gol con el Real Madrid de Solari.
 ??  ?? Lenglet salvó un mal partido del Barça en León.
Lenglet salvó un mal partido del Barça en León.