Diario El Heraldo

TIBURÓN A LA VISTA...

Rembrandt Flores tenía ganando a Real de Minas por un penal. Luego, el cuadro porteño se sintió más cómodo y encontró goles gracias a Fajardo, Arriaga y Mencía...

- PUERTO CORTÉS

Un golazo de Kervin Arriaga terminó con las esperanzas del Real de Minas, que no hacia un mal partido ayer en el Excélsior.

El partido finalizó 3-1 a favor del Platense, que tuvo que esforzarse más ante su afición para llevarse un debut con pie derecho.

El Tiburón tuvo que remontar el partido al verse sorprendid­o en el minuto 39 cuando el cuadro minero se puso arriba en el marcador.

Jeffri Flores derriba a Juan Ramón Mejía en el área cuando estaba dispuesto a pegarle. El árbitro Héctor Rodríguez no lo dudó y decretó penal.

Fue Rembrandt Flores que lo cambió por gol con un zurdazo imposible para el guardameta Rafael Zúniga.

Pero el primer tiempo terminaría con adrenalina y goles. Un minuto después, el Platense respondió empatando el match por medio de Aldo Fajardo con una joya de gol.

Una tijereta en el área, en medio de los defensas, fue lo que optó el platensist­a y sellar un hrmoso gol.

Platense liquida

En el segundo tiempo, el partido empezó parejo, ambos avisando en las porterías.

Al 58, el jugador que seguía Olimpia, Kervin Arriaga se gastó un derechazo de fuera del área para levantar a la afición escuala.

El encuentro terminó en bochinche y con dos expulsados, Julián Galo por una violenta falta y el portero Rafael Zúniga por cabecear a un rival.

El volante Kervin Arriaga estuvo cinco minutos de portero, pero el gol cayó en la otra. Otro gol a favor del Tense a los 89, Pedro Pablo Mencía liquidaba el partido.

Tras la caída de Juticalpa y la derrota de Real Minas,

las cosas se mantienen igual en la zona por no descender, se mantiene los mismos cuatro puntos.

El Platense de Carlón ilusiona y puede ser un rival difícil para todos en el torneo.

Volverá en la segunda fecha a jugar en casa, esta vez ante el Marathón, que también arrancó en buena lid y goleando

No me gustó el primer tiempo de mi equipo, fuimos muy pasivos y nos quitaron el balón. Tuvimos que hacer movimiento­s internos para mejorar”. Carlos Martínez DT Platense Fue importante ganar en casa después de cinco fechas sin hacerlo, este triunfo nos ayudará a tomar confianza por la manera en que lo logramos”. Pedro Pablo Mencía Jugador Platense

??  ?? (1) Platense tuvo que remontar para ganar ayer en el Excélsior ante un aguerrido Real de Minas. (2) Rembrandt Flores hizo el primer gol de penal para los mineros. (3) El partido terminó en relajo y dos expulsados, uno por cada bando.
 ??  ?? Diego Reyes en su primer juego con el Tiburón, hizo un buen partido el delantero.