Diario El Heraldo

El ciclón revive con goleada al rojo vida

Pentagonal Partidazo en el Nacional... Vida estuvo muy cerca de sorprender a los Azules y Motagua tuvo que remar contra la corriente para ganar. Goles de Moreira, López, Crisanto (2) y Estigarrib­ia

- Fredy Posadas El Heraldo diario@elheraldo.hn

Motagua sigue vivo y pelea con todas sus fuerzas por llegar a la final. Los Azules comenzaron sufriendo en casa pero terminaron goleando 5-2 al Vida. Y es que los partidos se ganan hasta que el árbitro pita el final.

El Rojo tuvo de rodillas al Mimado, pero no pudo sostener el marcador, fue demasiado.

A los tres minutos, el Rojo perforó la red motagüense. Tiro libre de Bernárdez y desde atrás cabeceó Carlos Meléndez encontrand­o el gol ceibeño. Motagua se descontrol­ó y arremetió con todo. Estigarrib­ia disparó con mala puntería al igual que Kevin López.

Al 22 remate desde afuera del área de Esdras Padilla, la pelota se le escapó a Jonathan Rougier y el Vida se fue arriba 2-0. Crisanto hizo un centro más por la derecha y este sí tuvo buen destino. Cabezazo de Moreira y gol bien colocado en el ángulo (21). Nuevamente el Mimado atacó con furia, Crisanto lanzó el centro, Estigarrib­ia hizo la pantalla y Kevin López la clavó en la red. Empate 2-2 y el partido se puso bueno.

Es el esfuerzo de todos nosotros. Un 0-2 difícil en el que cualquiera se cae pero nosotros jugamos con hombría. Este marcador cuenta, nosotros veníamos por el triunfo”. Wilmer Crisanto

Lateral de Motagua

Perdonó Villa

Josué Villafranc­a tuvo una chance de liquidar a los Azules, pero la estrelló en la base del vertical, cuando quiso contrarrem­atar Denil Maldonado sacó el balón. El Ciclón le dio vuelta al marcador a base de puro coraje. López centró hasta la derecha donde estaba Crisanto, quien remató directo a puerta y la pelota fue desviada por un defensa cocotero. Estigarrib­ia marcó el cuarto y Crisanto estableció el 5-2 tras un pase estupendo de su primo Félix

Orgulloso de lo que mostraron mis jugadores ante un partido complicado. El 2-0 era un resultado mentiroso, demasiada fortuna si el gasto lo habíamos hecho nosotros”. Diego Vazquez

DT de Motagua

?? FOTOS: RONAL ACEITUNO ?? partido redondo
Wilmer Crisanto dio tres asistencia­s y anotó dos goles.
 ??  ?? Sorpresa. Los Rojos se pusieron adelante desde el tercer minuto. Una jugada a balón parado por la izquierda terminó en el fondo de la red.
 ??  ?? posesión. Motagua tuvo que emprender la remontada desde los 30 minutos del primer tiempo, se adueñó de la pelota y consiguió los goles.
 ??  ?? Delanteros. Una de las grandes noticias es que todo el sistema de ataque funcionó. Golearon Moreira, Estigarrib­ia y López.