Diario El Heraldo

Barça por la punta liguera; Atlético iguala en casa

-

El Barcelona, que disputa la cima de la tabla de la liga española con 49 puntos, solo superado por el Real Madrid con 52 unidades, se mantiene en la pelea por la cúspide por la supremacía ibérica y hoy a las 9:00 AM (hora de Honduras) deberá sumar ante el Getafe para mantener la puja.

El Estadio Camp Nou será el perfecto aliado de los azulgranas para sacar petróleo de este encuentro y su entrenador cree en su equipo.

Esta victoria “es importantí­sima porque nos permite estar ahí, mantenerno­s en los puestos altos y, sobre todo, por el espaldaraz­o anímico que va a suponer”, aseguraba el entrenador del Barça, Quique Setién, tras el encuentro.

En los demás encuentros el Mallorca juega de local ante el Alavés a las 6:00 AM, Villarreal recibe a las 11:30 al Levante y el Real Valladolid visita al Granada a las 2:00 PM.

Atlético no suma en casa...

La cancha de Mestalla le fue muy difícil al Atlético de Madrid para sacar los tres puntos, donde logró un 2-2 ante el local Valencia que lo mantiene en cuarto lugar con 40 puntos.

Con goles de Marcos Llorente al minuto 14, que aprovechó un rechace en la línea, y del ghanés Thomas Partey (43), los colchonero­s lograron los tantos que empataron el marcador. Para el Valencia consiguió la diana del brasileño Gabriel Paulista (40), de cabeza a través de un centro al área, y el centroafri­cano nacido en Francia Geoffrey Kondogbia (59)

?? FOTO: AFP ??