Diario El Heraldo

Roger va a los cuartos; Douglas, de regreso a casa

- Devoytes El Heraldo diario@elheraldo.hn

El Sporting Kansas City de Roger Espinoza sufrió para derrotar por penales a Vancouver Whitecaps y clasificar a los cuartos de final del torneo MLS is back, donde también estará New York City tras derrotar por 3-1 a Toronto FC; en cambio, el golazo de Douglas Martínez júnior no fue suficiente y Real Salt Lake cayó goleado 5-2 por San José Terremotos.

Kansas City enfrentará este jueves en los cuartos de final a Philadelph­ia Union, mientras que New York City enfrentará al ganador del cruce de octavos de hoy martes entre Portland Timbers y FC Cincinnati.

“Muchas veces este tipo de partidos se terminan perdiendo, así que felicito a mis jugadores por seguir concentrad­os para ganar y clasificar­se”, dijo el técnico de Kansas City, Peter Vermes, después del 0-0 en los 90 minutos y la victoria por 3-1 en la tanda de los penales.

Golazo y eliminació­n...

Ayer, mientras tanto, Douglas Martínez anotó el transitori­o empate 1-1 para Real Salt Lake contra San José Terremotos gracias a una vaselina de sexto año, pero su equipo después se vino abajo y no soportó la presión de los Eartquakes, que finalmente terminaron anotando cinco goles para eliminar al equipo del hondureño.

Ya el sábado había sido eliminado el Montreal Impact del ariete catracho Romell Quioto, quien tuvo el empate al minuto 79, pero no pudo anotar de cabeza. La MLS se alista para ir a los cuartos de final en la burbuja de Orlando

?? FOTO: AFP ?? Rogey Esvinoza, titulay en el gane de Svoyting ante los Mhitecavs.